ID работы: 2289646

Фанфик с участием Нильса "любовь до гроба"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4: На пороге я увидела Гарри. Хм, что он здесь делает? - привет, Гарри. - привет) я зашел чтоб пригласить тебя погулять. Ты пойдешь со мной? - сейчас? - да - хорошо. Заходи в дом, а я пока переоденусь Спустя 10 минут: - Гарри! Я готова. Идем? - вау! Ты потрясающе выглядишь! - спасибо. Мы вышли из дома и направились в сторону парка. Мы долго гуляли, разговаривали. Оказывается у него такая интересная жизнь! Мы отлично подружились! - Гарри, может уже пойдем по домам? Уже поздно - хорошо, идем. Можно я тебя проведу? - конечно! Спустя минут 7 я уже была дома - спасибо, за чудесную прогулку и за то что провел до дому. Пока! - пока - с грустью сказал Гарри и захлопнул дверь. Так как было достаточно поздно, я сразу пошла спать. Мне приснился какой-то наркоманский сон. Для начала я была единорогом. Потом я женилась на Гарри и родила от него много маленьких пони, из было настолько много, что они заполонили всю планету. И вдруг зазвенел будильник. Черт. Я так хотела досмотреть эту наркоманию. Я пошла собираться в школу. Спустя час я была уже в школе. - ну привет, Крист! - услышала я знакомый голос за моей спиной. - что тебе нужно, Нильс?! Я же тебе четко сказала, не приближаться ко мне! - я повторюсь. Мне нужна ты и только ты! - отьебись ты наконец! - ууу, как грубо. Я это исправлю. Он впился в мои губы. Я хотела оттолкнуть его, но сама не знаю почему, позволила ему поцеловать меня. Черт. Как же он офигенно целуется! Так и манит, чертовка) ахаха Прозвенел звонок и мы разошлись. Мы пошли на урок. Была алгебра. Ненавижу ее. Учитель там что-то объяснял, а я в это время думала о своем... Как же этот Веркоохен классно целуется! Лучше всех моих бывших вместе взятых! И нет, я не шлюха. У меня этих бывших за всю жизнь было всего трое. При чем все 3 были самовлюбленными придурками. Особенно последний, который жил со мной в Лондоне. Его зовут Лео. Идиот полнейший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.