ID работы: 2289646

Фанфик с участием Нильса "любовь до гроба"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 -Эмма Крист, ты согласна быть моей девушкой? - Согласна. - Сказала я, не подумав. Нильс поцеловал меня в губы. Он знал, как я люблю ТЦ, и поэтому предложил пойти туда за новыми вещами. А потом в кафе. Мы сели в машину и отправились в путь. Я обдумывала, может я зря согласилась?А как же Гарри? В размышлении я и не заметила как мы подъехали к ТЦ. - Куда пойдем? - Я хочу накупить себе рубашечек. - Мило сказала я. - Рубашки? - Да. - А платья? - Платья я ношу, но редко. Я люблю рубашки! - Так, пойдем. - Куда? - Там где платья! Я молча пошла за Нильсом. Он выбрал мне нежно платье. Даже описать не получается, оно очень красивое и милое! - Как тебе? - Эмма, шикарно. А как тебе идет! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! - А я хочу рубашки! - Надула я губы. - Я тебе дам свои! - Носить? - А почему бы и нет! - Нильс, они же мужские! - Ну и что? - Я начала строить ему глазки. - Ладно, пошли. Но только одну! - Две! - Ладно две. - Тогда три! - Эмма! Я чмокнула Нильса в щечку. Я все таки купила себе три рубашки. - Теперь мы будем покупать только платья! - Нильс, ты носишь платья? - Я о тебе! Пошли! Я зашла за ширму, когда Нильс мне протянул платье. Ну, платьем его не назовешь. - НИИИИЛЬС! Оно слишком короткое. - Я вышла и покрутилась, придерживая платье. - Какое короткое? Отличное платье! - Оно слишком короткое. Нильс подошел ко мне и обвил своими руками мою талию. - Ты в нем такая! - Какая? Доступная? - Нет. Такая прекрасная!!! - Нильс начал целовать меня, заводя за ширму. - Нильс, не надо! НИЛЬС! - Немного прикрикнула я. - Знаешь, ты такая сексуальная! Мне так и хочется! - Нильс, сейчас не самое время! - Знаю. НО. Ладно, пошли, я куплю это платья! - Я сама за него заплачу! - Нет. Это платье, как бы подарок. - На день рождения? - А когда твой день рождения? - Через три дня. - А у меня через 5. - Круто! - Ты на каблуках ходишь? - Хожу. - Пошли. - Куда? - В обувной! - Нииильс! - Не ной. Еще чу-чуть. Я никогда так не уставала во время шоппинга. Купив несколько пар туфель, мы поехали домой что бы занести купленные вещи. Но потом Нильс вспомнил про кафе. - О, Эмма! У меня идея! Может пойдем не в кафе а в клуб? - отличная идея! Скорее пошли! Через 15 минут я уже была готова на мне была одета новая рубашка, футболка, шорты и любимые кеды. - вау! Ты выглядишь просто потрясающе! - спасибо) - в какой клуб пойдем? - может "kevlar"? - да, идем. В клубе было просто отлично! Мне захотелось пойти че-нить выпить. - бармен, один мартини, пожалуйста. И тут понеслось... Текила, маренго, водка, ром. Через час Эмма уже дошла до "кондиции". Если бы она только знала к чему это приведет... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ОТЗЫВЫ В КОММЕНТЫ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.