ID работы: 2289648

Две жизни

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камера, стоп!

Настройки текста
- А теперь бегите чистить зубки и ложитесь спать. - с натянутой улыбкой на лице сказала Оксана. - Стоп! Снято! - послышался голос режиссера. - Алилуйа, блять. Я думал, эта шмара не закончит. Рррргау. - недовольным тоном прогавкал Филя. - Сук, как все заебало. - сказал Степашка, зажигая сигарету. На все это дело смотрела большая съемочная площадка, которая убирала свою аппаратуру. В студию вошли Каркуша и Хрюша, всем видом они показывали свое недовольство, так как они женаты уже 57 лет, но их свадьба держалась в секрете, дабы не растерять аудиторию. - Надо будет хлеб купить. - сказала Каркуша - Уже 57 лет хлебом питаюсь, и что меня угораздило сделать ей предложение. - тихо бормотал себе под нос Хрюша. - А для меня жизнь с тобой, можно подумать прямо удовольствие, Хрюша! Каррррррр! - злобным голосом сказала Каркуша. - Настя, я ж просил меня так не называть. У меня ведь свое имя красивое - Афанасий. - расстроенно сказал Хрюша. - Извини, что-то я раскаркалась. - поддержала Каркуша. Они подошли к столу, где Степашка докуривал вторую сигаретку, а Филя наливал себе " Jack Daniels". - Как же хорошо, что мы с тобой холостяки. - сказал Филя, отпив немного виски. - А мы ведь тебя предупреждали, Хрюша, с ней будут только проблемы. - У вас был эфир с этой шлюхой? - посмотрев на Оксану спросила Каркуша. - Она что, еще здесь? - удивленно воскликнул Степашка. Разъеренный Степан потушил сигарету, встал на стул и дал пощечину Оксане, после чего добавил: - Пиздос!!! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вещи у меня во дворе убивают нахуй МУДАК иди нахцй прошмандовка в чс ща полетеш атседава падла падлина тупица здох бы штоли бесишь сука умри пидарасина мазгоёбина установи драйвера для мазгов а то лагает пидрила ебучая мрась штоб гланды перевернулес выплюни лёхкие тварина штоб тебя радили абратна шалашович пидрила гандон рваный ета заклинание все гандонты тваи парвуцца твар бездушноя пиздолизоёб драный мразь думаешь я забыл о твоем должке слушай сюда поскуда я всю твою семью вырежу мразь ты как вообще со мной разговаривала вчера я блять выебу тебя до потери пульса мудонище тебя блять слить надо сука ты когда должок вернешь или тебя не учили что возвращать все надо блять мразь берегись меня увидишь меня сука беги я тебе таких пиздюлей вставлю мало не покажется беги шалава местная я тебя буду заставлять заборы красить плинтус мне делать ноги лизать каморов убивать жопа ебаная пиздец тебе Ублюдок, мать твою, а ну вали отсюда - Уматывай отсюда, сучка! Ты нам была нужна только, когда с Басковым спала, а сейчас вали нахуй. - сказал Филя. - Карр! Да! - поддержала Каркуша и плюнула ей в след. Оксана со слезами на глазах побежала к выходу. - Да, не повезло вам с ней эфир вести. - сказал Хрюша. - Кто б говорил, у вас завтра выпуск с этим волосатым уебаном. - возразил Филя. - Бля! Я и забыл про Маликова! - Будешь?- спросил Филя, протягивая своему другу стакан с виски. - Карр! А мы не пьем. - возразила Каркуша, и оттолкнула стакан от Хрюши. - Афанасий, ты подкаблучник! - с ухмылкой сказал Степашка и залпом выпил виски. В студию вошел режиссер с 4 толстыми конвертами. - Сука, блять, я не верю своим глазам, гав. - сказал Филя. - ОМГ! Это ж ебанная зарплата, карр! - крикнула Каркуша. - Я ее месяц не видел! - от радости Степашка побежал на встречу режиссеру. - Гони ее сюда, блять. Режиссер дал ему все 4 конверта, которые Стапан не мог удержать, но все же дошел до стола. Все радостно накинулись на зарплату и разобрали ее. Каркуша уже составляла список покупок, Филя планировал достроить третий этаж, а Хрюша проверял есть ли добавка. - Может, в честь зарплаты бухнем? - спросил Степашка. И все дружно ответили "ДАААААА".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.