ID работы: 2289673

Что такое вдохновение?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По стеклу с силой барабанит приятный летний дождь, от которого оживает вся природа после долгого жаркого дня. Зеленеет опаленная солнцем трава, усталые листья деревьев наполняются силой , из окна тянет легкой прохладой. Дышать становится гораздо легче. Нежный, ласковый ветерок колышет ветви совсем молодой, еще не окрепшей березы. Сквозь серовато –синие тучи проглядывает долгожданный луч солнца. Словно бриллианты блестят на стекле маленькие капли. И вот , на бескрайнем синем небе, от крупных дождевых капель и яркого солнца начинает проявляться легкая , прозрачная и в то же время очень насыщенная цветами прекрасная радуга. Можно часами наблюдать за этим контрастом цветов. Именно в эти моменты приходит муза, появляется вдохновение и хочется творить... Творить красками на листе бумаги , карандашом в исписанной стихами , немного потрепанной тетради , на холсте небрежными мазками толстой кистью , сочинять великолепные мелодии и звуки... Творить после долго тяжелого дня...Творить что-то чудесное , невероятное ... Забыться и раствориться в своих мечтах и думах... Вдохновение - это прекрасное чувство. Душевный подъем и легкость. Это тот самый огонек , который резко загорается в душе человека, и к сожалению, так же быстро потухает... Этот совсем крохотный рассказ я тоже писала от души и с вдохновением. А что для вас - муза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.