ID работы: 2289687

Просто ты и я

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел на нее. Рыжие волосы, пока она спала, разметались по кровати, спутались и слегка вздрагивали, когда она дышала. Сутулые плечи, закрытые глаза, слегка приоткрытые губы и тихое сопение. Такая красивая, милая, смешная.. Такая моя. Я пододвинулся к Венди Пайнс и взял прядку рыжих волос. Рассеяно перебирая вьюшиеся локоны я уткнулся носом в ее макушку и вдохнул: легкий и ненавязчивый запах бальзама для волос смешался с ее ароматом кожи. Невозможно сравнивать ее с любым из земных запахов. Это уникальный, лишь ее секрет. Вдруг на мою голову опустилась небольшая ручка и взъерошила ее. Повернувшись, Венди отодвинула челку и чмокнула в созвездие большой медведицы. Ее не очень большие, но светящиеся любовью глаза и мягкая улыбка проникали в душу, заставляя мысли летать на восьмом небе от счастья. Под одеялом ее тонкие пальцы с зеленым маникюром нашли мои и переплелись. Но меня терзал вопрос и, наверное, пришло время задать его. - Венди... - мой серьезный тон привлек ее внимание - а почему ты тогда сказала - давай останемся друзьями? - голос слегка дрогнул - Для меня это очень важно, и пускай мы вместе, тот случай не дает покоя. Венди задумалась, потом покраснела, и, вздохнув, ответила: Ты начинал мне нравиться и тогда, но... Знаешь, разница в возрасте три года, и это как-то не клево... Знаешь,может быть я такого не сказала бы, но я не была уверена в своих чувствах. Вдруг мы вместе, а я тебя бросаю... Нет, это тяжело. - Я думал, ты меня после признанья станешь ненавидеть, но остаться друзьями - это лучшее, что можно придумать. Она улыбнулась и обняла меня. - Люблю - я нашел ее ушко и прошептал признанье. - Я тоже - засмеялась Венди и обняла еще крепче. Первые лучи солнца окрасили нас в мягкий желтый цвет.

***

Что такое любовь? Это светлое чувство, искреннее и очень редкое. Любовь не имеет границ, над ней не властно время. Любовь - это биение сердец. любовь - это не два тела, любовь - это две души. Любовь - это ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.