ошибка
3 августа 2012 г., 00:59
Лаларту.
В моем мире не бывает троек. Только пары. Естественно, гетеро. Но здесь отношения не так просты. Вот оказалось, что Сергею нужен кто-то, кого он сможет иметь.
Я хмыкнул, натягивая на себя футболку. Сейчас вечер, и мы идем в клуб искать третьего. Лично я не представляю, кто это может быть. В принципе, мне все равно. Ведь партнером он будет Сергея. Мы решили, что третий пока не будет знать о моей видовой принадлежности. Фиг его же знает, а вдруг, на истерика нарвемся.
Я пригладил короткие волосы. В зеркале мелькнул Сергей. Я вышел из комнаты и пошел вслед за ним в коридор. Сергей натягивал ботинки и взглядом предложил заняться тем же.
До клуба прокатились на такси. Самое смешное, он притащил меня в тот клуб, в котором я танцевал. Зачем? На этот вопрос Сергей только хитро глянул на меня.
Меня узнали. Вот БЕЗДНА! К нашему столику постоянно подходят какие-то парни и недвусмысленно предлагают перепихнутся. Я готов посинеть, позеленеть и так далее по спектру от стыда, а Сергей с невозмутимым видом всех посылает. После того, как поток иссякает, мы нормально сидим. Сергей рассматривает народ, выбирая, а я пытаюсь понять, откуда появилось чувство тревоги. Оно накатило на меня, буквально, несколько минут назад, и это сбивало с толку. В клубе ничего не изменилось... Или изменилось? Я оглядываюсь и понимаю, что народа стало меньше. Люди перестали входить, а выходящие не возвращались, словно, их не пускали обратно. Я заметил паренька, который в прошлый раз увел меня со сцены. Кстати, Сергей его тоже рассматривал. Только если Сергей его оценивал как будущего партнера, то я - как возможную угрозу. Парень стоял возле барной стойки и, неотрывно глядя на нас, говорил по телефону. Я прищурился и попытался прочитать по губам. Но, то ли моего знания русского не хватило, то ли он говорил на другом языке. Я понял только имя Сергея. Но и этого хватило, чтоб я схватил своего парня за руку и попытался выйти. От входной двери пыхнуло опасностью. Я рыкнул и рванул назад, на ходу объясняя Сергею обстановку. Тот проникся и рванул впереди меня. Когда пробегали мимо паренька, Сергей зачем-то прихватил его с собой. Мы вбежали на третий этаж, а внизу уже раздавались крики. Да что происходит? Сергей, едва ли не пареньком, открыл какую-то комнатку и закрыл дверь на ключ. Я и вякнуть не успел, как он схватил парня за шею и поднял в воздух. Шипящим злым голосом он стал допрашивать парня.
Все плохо.
Оказывается, узнали не только меня, но и Сергея. И сделал это никто иной, как тот самый парень, который сейчас жмется к кровати. Он узнал армейскую татуировку Сергея. Когда-то они были любовниками. Точнее, Сергей был первой любовью парня, и тот его тело досконально знал. Тут никакое изменение лица не поможет. Для Сергея же - он был лишь одним в списке. И, что самое смешное, видимо, кто-то умный этот список обзвонил и велел перезвонить, если его увидит. Мда. Теперь здание окружено, едва ли не армией. Ловить собираются, видимо, как деликатесных креветок. Сперва пустят яд по во... То есть по воздуху, а потом соберут тех кто выжил. Мда, не повезло. За дверью послышалось какое-то подозрительное шевеление. Сергей был опытной рыбкой и не стоял напротив окна или двери, но и нападавшие были не мальками. Они стреляли сквозь тонкие стены.
Я - псих, ненормальный идиот с полностью атрофированном инстинктом самосохранения. А еще я быстрый.
Едва успеваю прикрыть его собой. Спину обожгло болью, но она не остановилась там. Она пошла гулять по телу. Как такое возможно? Я только и успевал определять повреждения. Кишечник, легкие, оба сердца, ребра и спереди, и сзади, позвоночник, желудок.
Я не понял как, но жгучий кусочек метала вылетел из меня в клочья разорвав бок.
- Шарас и все демоны бездонной тьмы. - Прошипел я это на родном языке.
- Суки. - Рыкнул Сергей, пытаясь сдвинуть меня с точки обстрела. - Ты сможешь регенерировать?
- Пара часов и я, как огурчик. Даже зеленый в пупырошку. - Хмыкнул я, сглатывая кровь. - Вот только не дадут нам пары часов. И пары минут не дадут. Уходить тебе надо Сергей.
- Ларик. - Угрожающе сказал Сергей.
- И пацана прихвати.
- Зачем нам труп?
Я оглянулся. Действительно, зачем? Парень спокойно сидел возле кровати с простреленной головой.
Поговорить нам толком так и не дали. Снова затрещали выстрели, моя бедная тушка приняла в себя еще "гуляющих" пуль. Ждать, пока они покинут мое тело в неизвестном направлении, я не стал.
- Знаешь, - слова шли из рта вместе с кровью - Я, все-таки, тебя люблю. Надеюсь, я не буду просто один из списка. Помни меня, если не выживу.
Я рванул его к окну и, разбив, швырнул его на улицу, молясь морю, чтоб он не слишком пострадал.
А вот теперь, господа воины, вы увидите, что может сотворить злой шайн.
Сергей.
Быть брошенным - плохо. Быть брошенным мутантом - еще хуже. Но быть брошенным раненным мутантом в окно - это уже ни в какие ворота.
И слова эти его, дурацкие. Даже ответить, зараза многоногая, не дал.
Так как силы у спрута немерено, он умудрился закинуть любовника на крышу соседнего здания. Благо, то, было ниже. Перекатившись несколько раз, Сергей замер. Как ни странно, но по нему не стреляли. А вот в выбитом им окне перестрелка ни на секунду не останавливалась. Сергей нашел выход с крыши и, пошатываясь, выбрался на улицу. Там его ждали. И в первом ряду, как ни странно... отец.
- Батя? - Округлив глаза, спросил он, еще не веря.
- Сережа... - Отпустив пистолет, странно спросил тот. - Это точно ты?
- Нет, блин ... - Договорить он не успел.
Окно, из которого вылетел Сергей, вдруг, засветилось, и из него с гулом рвануло пламя. Серей знал этот звук. Огнеметы. Они используют огнеметы!
- ЛААРИИИК!- Он рванул было к входу клуба, но его поймали.
Он кричал, словно его самого там жгли, и рвался за своим спрутом. Но кто ж его пустит?
- Сережа успокойся! - Рыкнул на него отец. - Теперь все хорошо будет. Я..
Сергей с ненавистью посмотрел на человека, которого уважал больше всех на свете. С нечеловеческой силой он вырвался из рук людей в масках и кинулся на отца. Никогда в жизни он не бился так, словно от этого зависит даже не жизнь, на свою жизнь ему стало наплевать.
Его смогли скрутить и оторвать от отца только впятером. Вкололи какую-то мерзость и увезли.
Несколько месяцев его держали в лаборатории, пытаясь понять, повлияло ли на него общение с инопланетянином. Ничего не нашли и, получив указание сверху, перевели в психиатрическую лечебницу. Сергею было все равно. Он ни на что не реагировал. Ни на мать, которая приезжала чуть ли ни каждый день, ни на отца, которому, к слову, сломал руки, ни на уколы, ни на побои.