глава 2
17 августа 2014 г., 21:07
В то время пока мой отец развлекался, я думал о многом и в том числе,о матери которая умерла. я не понимал как она меня могла бросить,оставить в этом опустившемся мире,где царит чума и разврат.Ей было хорошо,она умерла и не видела всего этого,иногда мне казалось что я ненавижу свою мать,конечно я понимал что нельзя говорить такие слова, но по другому я не мог, жизнь была слишком невыносимой.
Когда я вырос я перестал винить свою мать за мои проблемы в жизни,я стал понимать,что ненавистью к матери прикрывал свою безысходность.может если бы я понял это раньше, ничего бы этого не было?хотя я сомневаюсь,что сделал что-нибудь по другому,ничего бы не изменилось, таков я.Но я досих пор не могу простить ей её блядство.Мне неприятно и противно было в детстве слушать россказни грязных и потных мужиков,в каком нибудь пабе,как моя мать отлично трахается и сосёт.
Мой отец в те моменты выглядел очень жалким, он даже не пытался им возразить;жалкая мужикоподобная тряпка,о которой все вытирают ноги, мерзко очень мерзко.,аж сплюнуть охота.Что-то я не туда ушёл, я же должен рассказать вам как стал убийцей, маньяком,потрошителем;называйте как хотите, разницы нет.Ну что ж дорогие слушатели. Начнём.