ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вскоре наш пикник-прогулка закончилась.Но пока мы с Джонни и его детьми шли до остановки,чтобы их проводить я еще с ними поболтала.Да,действительно,детишки в Джона.Такие же умные и красивые!Как странно,я думала,что у меня ничего не выйдет и мы никогда не подружимся,а тут!Мы с Лили обменялись телефонами и инстаграмами,а с Джеком почитали комиксы!Джонни просто смотрел на нас и не ронял ни слова,просто смотрел.В его глазах было видно счастье,а улыбка выдавала его мысли.Да,я понимала,о чем он думает! После того,как мы проводили детей домой,Джонни сказал: - Ты идеально подходишь на роль мамы,тебе идет! - да-да,вот о чем он думал! - Я с радостью! - Я же пошутил!Ты сама еще ребенок - заботливо сказал Джонни и поцеловал меня в щечку Мы направились к его автомобилю,чтобы доехать до дома и собрать вещи.Ведь завтра мы вылетаем в Россию!Эта мысль мне не давала покоя всю дорогу домой,я радовалась и улыбалась.В машине было молчание и только играла музыка.Музыка,его любимая.Я,честно сказать никогда не слушала эту группу,но она мне нравится.Я постепенно начала пританцовывать и бить ладонями по моим коленям в такт.Джонни смеялся,снимал меня на видео,не понимаю,как можно столько всего успевать!Он одновременно ехал на машине,ржал и умудрялся снимать меня на видео! Через никчемных 5 минут мы были уже дома и я стала укладывать свои вещи.По крайней мере я сложила то,что у меня было,а было у меня не так уж и много!Потом я перешла помогать Джонни и,когда с вещами было покончено я начала мстить!Я взяла ноутбук и безжалостно начала читать фанфики.После какого-то времени рядом со мной сел Джонни и смотрел на то,что я читаю.Бегал глазами по строчками,типа что-то понимает!Но потом,до него доперло,что мне нужно всячески мешать читать фанфик и он начал ходить по комнатам топая,напевать себе под нос какие-то песни и смотреть телевизор на высокой громкости.Джона надолго не хватило и он сел снова ко мне и заявил: - Мне тоже интересно. После этих слов он начал не щадя щекотать меня.Я ржала,как конь и не могла успокоиться!Бедный Джонни,я чуть не разбила ему его носик своими лапищами!В итоге,я сидела и читала ему в слух фанфики. - Джонни,я устала.Нам пора спать. - Эээй!А кто мне фант..финт...фанфики будет читать? - не сразу же справился со словом Джонни - Ох,Джон,завтра самолет! На этом слове я выключила ноут и пошла в спальню,дожидаться Джонни.Он,конечно,пришел не сразу и с надутым лицом.Я сразу все поняла и пустила его к себе под одеялко.Он быстренько залез и положил свои руки мне на талию,так приятно и тепло стало!Провурчал мне "люблю" и уснул самым детским сном,мило улыбнулся и моргал глазками.Его пухлые губы сквозь сон что-то говорили,его руки прижимали меня все ближе и ближе.Да,вот он,моя любовь,мой идеал.

***

- ЛИЗА!ЛИЗА!ВСТАВАЙ ГОВОРЮ!НУ ЖЕ,ВСТАВАЙ,КРОШКА! - орал мне под ухо Джонни Я вскочила пошептывая маты и все,что с ними связано.Чуть не проспали.На часах 06:33,еще немного и самолет улетит без нас.Прокручивая эти мысли я уже заходила в душ.Он хоть как-то помог мне взбодриться,я всю ночь просмотрела,как Джонни спал.Я закрыла глаза и чувствовала,как по моему телу скатываются капельки теплой воды.Я закрытыми глазами пересматривала все картинки вчерашнего вечера,которые остались в памяти. - Отличный душ. - выйдя из душевой кабинки произнесла я Мне нужно было срочно одеться,что я и сделала.Ничего новенького:серый свитер,рваные джинсы,а по волосам,как-будто был проведен ток.Ужас.Синяки под глазами,как-будто бухала непробудно две недели,красота! - Ты готова? - зашел в спальню Джон - Да.Идем? - поспешно и четко отвечала я Джонни поцеловал меня и мы вышли из коттеджа.В машине по дороге в аэропорт я зашла в ВКонтакте,чтобы написать Ксюше,что я уже в пути!

Ксюша,привет!Мы едем в аэропорт,скоро сядем в самолет.Чуть не проспали!

Привет.Ват?Чуть не проспали?Если не прилетишь,а сама приеду!Поняла?

Уже боюсь!))Ладно,брат,пока:*

Пока:*

Странно,она еще не спит.У них по времени должна быть уже ночь! Ну,что ж, вот мы уже и на месте.Сидим,два пассажира,на разных местах!Как так угораздило купить разные билеты?Жуууууть!Со мной какая-то баба сидит.Нет,не баба.А высокая красивая брюнетка,в фирменной одежде и атасным макияжем.Да уж,не лучший сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.