ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Нет,ну что ты,я не грущу.Я наоборот..что у тебя в руках?? - я удивленно посмотрела на среднего размера коробку в руках у мамы - А это мой подарочек тебе на День Рождения,на который я не смогла приехать. - отдавала коробку мне мама - Но..я же не просила подарков... - Это не значит,что я не должна тебя баловать. - мило улыбаясь заявила мама - Что там? - спросила ее я - Открой. Мама села со мной рядом и уже начала волноваться,понравится мне или нет.Я сняла красную ленточку и принялась раскрывать коробку. - О,Боже!Мама! - взвизгнула я, - Спасибо тебе!Спасибо! - замахала руками я от истерической радости, - Я тебя так люблю! - И я тебя! - мама обняла меня и расцеловала мое лицо В коробке лежали свернутый огроменный плакат с изображением Джонни Деппа.Моему счастью не было придела,я все еще махала руками от радости.Я просто не понимала,что я делаю.Еще одна моя мечта исполнилась!Даже не верится! - Ну,ты радуйся,а я пойду,не буду тебе мешать,дорогая. - поцеловала меня мама перед уходом Я сидела с ошарашенным взглядом еще долго.Типа "загрузка мозга,сейчас ты поймешь,что произошло". *звонок телефона* Всю загрузку умудрился прервать Джон. - Привет.Ты дома? - обеспокоенно спросила Джона я - Да,все нормально,а ты? - И я.С папой и мамой все нормально,мне подарили подарок. - Я рад,а что за подарок? - через трубку было понятно,что он улыбается - Потом увидишь.Я как-нибудь тебя приглашу на чашечку чая. - смеялась я - Милая,с кем ты там разговариваешь? - вошла без стука мама - Яя..ээ..я перезвоню! Я бросила трубку и села на кровать,как ни в чем не бывало.Жутко испугалась,я просто не хочу,чтобы мама знала,что у меня есть парень.Я уже представляла,как она узнает о том,что он Джонни Депп... - Так с кем ты там? - все еще задавала мне этот вопрос мама - Я с подругой.. - Ну,ну.Знаю я твоих подруг.Ты не скажешь правду,да? - настойчиво спрашивала она - Просто понимаешь... - Мы завтра с папой уезжаем на два дня на дачу,останешься одна или с нами? - перебила меня мама - Одна!Я приглашу ту самую подругу с ночевкой! - вслух от радости сказала я - Так значит точно подруга? - переспросила меня мама - Да,мам,да. - Тогда ладно,спокойной ночи,любимая. - Спокойной ночи. Мама вышла из моей комнаты оставив меня наедине со своими безудержно радостными мыслями. - Телефон,телефон,телефон!Подруга,подруга,подруга! - как заговоренная снова сказала вслух я Я взяла телефон и перезвонила Джону. - Прости,что сбросила,мама пришла. - оправдывалась я - Я слышал,ничего страшного.Что делаешь? - Радуюсь!По поводу того,что мама с папой завтра утром уедут на дачу! - улыбаясь рассказывала все я - Даа?У нас есть два дня,которые мы проведем вместе?Не верится!Я так хотел этого!Ура! - кричал от счастья Джонни - Да.Со следующей недели тебе на работу? - грустно спросила я - На работу.Ну да ладно,забыли про это. - зевая подтверждал Джонни - Тогда до завтра? - Спокойной ночи,целую - Спокойной.. Я положила трубку и плюхнулась на кровать!Вот это да!Сразу два подарка за день!Две порции отличного настроения!Даже не верится,что мы снова завтра увидимся.Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.