ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Лиза аккуратно положила руки мне на плечи и коснулась своими кубами моих.Такой "легкий поцелуй" получился.Но потом она отпрянула и отошла,в ее глазах показалась растерянность.Я настойчиво прижал Лизу к себе и поцеловал в губы,положив руки ей на талию.Постепенно,не замечая для себя я опускал руки все ниже и ниже,пока они не оказались у нее на попе. - Джонни.. - Тшш... - перебил я Лизу Я уже целовал ее шею,спускался ниже.Одним движением руки я сдернул с Лизы футболку,а она расстегивала мою рубашку.Мы целовались,я прижимал ее к стене.Нас посмел отвлечь звонок на телефон Лизы.Она тут же отстранилась от меня,отошла и пошла к телефону.Увидев,кто звонит,волнительно вздохнула и вышла из комнаты. POV Джонни закончено Неизвестный номер,но он очень похож на один очень знакомый...брать или может нет...телефон звонил,а я все думала.На последнем моменте все же решилась: - Алло,кто это? - настороженно спросила я - Алло,это Лиза? - спрашивал меня в ответ голос на той линии - Да,а вы кто? - продолжалось наше общение вопросами - Лиза!Привет!Это Андрей!Помнишь? - говорил теперь уже до боли знакомый голос - Помню...ты какими судьбами звонишь,да еще и мне? - с вытаращенными глазами интересовалась я - Просто подумал о тебе и нашел в телефонной книге,решил позвонить.А ты так и не сменила номер... - Ну да,так я тебе и поверила!Колись! - не оставляла в покое Андрея я - Давай встретимся и поговорим,хорошо?Нет ничего серьезного,просто хочу тебя увидеть. - предложил мой старый добрый друг - Давай!Когда?Ты вообще в Америке? - В Америке!Недавно из России вернулся.Давай прямо сейчас?Жду тебя в парке рядом с твоим подъездом. - Встретимся! Я бросила трубку и радостно побежала одеваться.Андрей - друг из моего прошлого.И моя первая любовь.Да,он на два года старше меня,но мне не мешало любить его всем сердцем.Конечно,взаимности я не получала,что и приносило мне много боли,но это в прошлом.Я уже давно забыла его и мое прошлое,просто нет времени вспоминать,тем более у меня есть Джонни,а он для меня все. - Ты куда? - как раз прервал мои мысли Джон - Извини,мне придется отлучится.Понимаешь,мой друг из прошлого,он,объявился,хочу его увидеть. - оправдывалась я - А как же я?Вдруг вернутся твои родители. - возмущался Джон - Все будет хорошо, - чмокнула его я, - я пошла. Я закрыла дверь не дождавшись слова любимого.Потом винила себя,спускаясь по лестнице и выходя из подъезда.Я выглядела не очень:распущенные,растрепанные волосы,не накрашена.Я была в коричневом пальто,бежевых сапожках по голень и в бежевом шарфике.Видок не очень,но я торопилась. Вошедши в парк ждать пришлось недолго,мне тут же показался знакомый силуэт и знакомая походка.Я его узнаю из тысячи.Кажется в руках у него были цветы - ландыши. - Привет. - начал он - Привет... Нисколечко не изменился,все то же красивое лицо без единого прыщика,ровный нос,волевой подбородок,все так же отчетливо видны скулы.Худощавое телосложение,русый цвет волос.Карие,даже черные глаза. - Это тебе,держи. - подал мне он букет - Спасибо,но куда я с ними? - Не знаю,положи на скамейку,вернемся - заберем. Я так и сделала.Мы гуляли по парку и рассказывали друг другу как живем,чем живем.Я,естественно,ничего не говорила про Джона.Тут бы начались расспросы и все такое...зачем мне это?Лучше промолчу. - Ты так выросла,так похорошела.Прям слов нету! - делал мне комплименты Андрей - Да нет,какая была,такая и осталась. - говорю,не привыкла же я выслушивать похвалу! - Ой,ну ладно тебе.Давай,рассказывай,как на личном?Парень есть? Я стояла в неком замешательстве,не знала,что ответить и как все сказать. - Есть! - вскрикнула я так,что Андрей отошел, - А что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.