ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Всю ночь и теперь уже утро я прождала звонка Джонни.Измученная временем,я стояла и смотрела на себя в зеркало.Ничего нового,все те же синяки под глазами от бессонницы,на голове взрыв на макаронной фабрике,розовая пижама и теплый шарф на шее.Я тоскливо улыбнулась себе и пошла на кухню,дабы чем-нибудь попитать свой желудок.Он уже мне неоднократно заявлял о том,что хочет кушать.Желания готовить что-либо не было,поэтому я решила поесть йогурт с мармеладом,который еще в день ухода Джонни принес папа.Мой взгляд остановился на диване,на котором мы лежали вместе с Деппом.Веселились и шутили,на было хорошо,даже лучше,чем хорошо!Но,по крайней мере,шел второй день,как мне не звонил Джон.Еще один,последний,и все,все кончено.От переизбытка чувств и эмоций я снова заплакала.Я не могла есть,от боли внутри,что не давала мне пощады. *звонок телефона* Я подскочила со стула и в панике начала искать свой телефон,который сию минуту перестанет звонить! - Да! - я не знала,кто звонит,ибо не посмотрела я на экран телефона.В моих надеждах это был ОН - Привет,Лиз! - сказал мне до боли знакомый голос девушки - Ксюш.. - тоскливо протянула я - Да,а ты ждала звонка кого-то другого? - Нет,что ты,все в порядке. - оправдывалась я - Как дела?Как Джонни?Как родители? - завалила меня вопросами Ксю - Да нормально все,ты как? - Сдается мне,сударыня,что все не нормально.Выкладывай! - С Джонни поссорилась... - Каааааааааааааак????? Я рассказала ей все,о чем думала все эти два дня.И она - единственная,кто смогла меня успокоить и поддержать настолько,что я забыла обо всем плохом.Ксюша вселила в меня надежду,что он мне действительно позвонит!Время,как на зло,пролетело быстро и я улеглась спать. POV Джонни Совсем до кондиции мне не давала спать головная боль.Я приоткрыл глаза и луч солнца яростно ударил мне в них. - Хуже не может быть.. - шепотом протянул я, - ...нет!Может! Я увидел силуэт женщины,которая ходила по кухне и что-то искала.Я тихо привстал и пошел на кухню,дабы посмотреть,что незнакомка делает у меня на кухне. - БЛИН! - вскрикнул я Я наступил что-то мокрое,с очень знакомым запахом спиртного.Мой взгляд обратился на стол,где стояло две бутылки виски.Кажется,я вспомнил.На мой крик прибежала до боли знакомая девушка,с рыжими волосами. - Джон,ты в порядке? - обеспокоенно посмотрела она на меня - А вы кто? - удивленно спросил я - Депп,ты совсем офигел?Это же я,Кира! - Кира Найтли?Что-то не похожа.. - сделал я серьезное лицо - О Боже,не умеешь пить,не берись!У меня у самой сегодня бошка раскалывается... - Так это мы с тобой так?Я ничего не помню... Кира мне пересказала все события и я частенько добавлял то,что воспоминал после вчерашней ночи.Все бы ничего,но такого у меня никогда не было,чтобы я напился и потом ничего не мог вспомнить! - Ты хотел позвонить Лизе,это-то хоть помнишь? - вмешалась в мои размышления Кира Я тут же сорвался с места и начал искать телефон,который мог где-то посеять. Долгие гудки,никто не отвечал.Наверное,было слишком поздно. - Слушаю... - тихий сонный голос прозвучал на той линии - Лиза!Милая! - заорал я - Джонни!Ты позвонил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.