ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкоежка или Новые друзья Сплендера.

Настройки текста
Сплендер и Сарво шли по лесу к её дому и смеялись над очередной шуткой. Они подошли к дереву к которому была пристроена деревянная лесенка красно-зеленого цвета. Сплендер посмотрел на верх, где было несколько построений и мостиков. — Ух ты! Ты тут живешь? - удивленно спросил Сплендер у Сарво. — Ага. — Красиво. — Идем, я тебя кое с кем познакомлю, - сказала девушка, поднимаясь по лестнице. За ней, оглядываясь по сторонам, шел Сплендер. — Я ДОМА! - закричала она, открывая дверь. — УРА!!! - Раздался девчачий голос из другой комнаты. Вскоре, оттуда выбежала девочка. Она была очень высокая (Метр семьдесят). Блондинка с розовыми детскими глазами и белоснежной кожей. Одежда была тоже, весьма детской: длинные носочки в розово-желтую полоску по краям, ванильного цвета туфельки, желтое платьице с изображением различных сладостей. Волосы были заплетены в два хвостика, которые держали розовые бантики-конфетки. Она с разбегу прыгнула на Сарво и зацепила Слендера, повалив их на пол. — Ай! Больно, а ну слезь с меня, - сталкивая с себя девочку, сказала Wood the killer. — Прости-прости, - извинилась девушка и слезла с Сарво. — Это Сплендер, - она помогла ему встать, а затем представила и девушку, - а это чудо природы - Сладкоежка Костолом, можно просто-Карамель. — Рад знакомству, - Сплендер протянул руку. — И я! - счастливо прощебетала она, и, схватив его за руку, быстро затрясла. - Хочешь кушать? - отпустив руку, спросила девчушка. — Эм...ну..даже, не знаю, - неуверенно пробормотал он. — Ой, да не дрейфь ты, - сказала Сарво и зашла в комнату, из которой вышла Карамель. Это оказалась кухня. Она была просторной и светлой. Её стены напоминали цветы, пол был расписан узорами из конфети, а пол цвета каштана. Стол был черным с белыми линиями по углам и такого же цвета вазы с цветами, стулья белые, с красными, мягкими тканями на спинке и сиденье. Сплендер стоял в изумлении рассматривая помещение, пока Сарво не позвала его к столу. Он присел и Карамель налила ему яблочный сок, а рядом поставила тарелку с блинчиками. — Вкуснятина,- протянул он, съев второй блинчик. — Рада, что тебе понравилось, - с улыбкой произнесла Карамель и доела последний блин. — Кстати, Сплендер, ты мне рассказывал про своих друзей, так? - спросила Сарво. — Да, а что? — Нет ничего, просто получается, что ты живешь с убийцами? — Ну-у...да, - неуверенно ответил тот. — Ясно, давай, потом еще погуляем? — Хорошо, - улыбнувшись, сказал он. Они ели еще 5 минут, а затем, Сладкоежка заплела каштановые волосы Сарво в хвост и Сплендер увидел её очаровательные зеленые глаза. Они вышли к лестнице и устремились вниз. Пока убийцы шли, Сплендер задал один вопрос: — А как ты узнала, что мои друзья-убийцы? — Легко, ты случайно сказал, что они носятся по дому с ножами, а кто-то летает, - с сарказмом сказала девушка и ухмыльнулась. Убийцы еще долго гуляли по лесу, разговаривая на различные темы и вспоминая момент их знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.