ID работы: 2289907

Зомби тоже могут полюбить.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало, все худшее еще впереди.

Настройки текста
Мир поглощен кромешной тьмой, кругом лишь трупы и останки людей, животных и прочих существ, которые некогда были живыми. В воздухе витает отвратительный запах гнили. Все это можно назвать - апокалипсисом. Мир обречен. Но кругом еще ходят люди... Хотя нет это вовсе не люди, в них уже не осталось ничего человеческого и сейчас их мучает желание, которое никогда не прекратится. Желание крови, свежей плоти. Все что им нужно - это тело... Тело, которое можно съесть и тогда их жажда ненадолго прекратится, но лишь на мгновение, после этого все снова пойдет сначала - это замкнутый круг, из которого нет выхода. Казалось бы лучшим выходом из такой ситуации было бы покончить жизнь самоубийством и не мучатся, чувствуя как медленно поедают твои внутренности. Но не все так считают, кто-то все же надеется преодолеть это и выйти в светлое будущее... - Эмили, если ты будешь себя так вести и боятся всего что движется, то мы точно никогда не выберемся из этого дома. - проговорил довольно грубый женский голос, который явно не потерпел бы споров с ней. Дом был окружен толпами зомби, которые настойчиво ломились внутрь. Кто-то даже умудрялся поедать древесину. - Джейсон и Деймон не побоялись пожертвовать жизнями, чтобы перебраться на ту сторону и привязать там канат. Им очень повезло, что они еще живы, хотя они могли бы уйти и оставить нас на съедение, но они все же решили помочь нам, так что постарайся быть хоть немножко благодарной. - Хорошо, только, пожалуйста, не приставай ко мне. Как ты уже достала меня. - Не выдержав Эмили тоже решила высказать свою точку зрения. Смотря на сестру, она продолжила говорить: - Лейла, я знаю ты - моя сестра и все такое, но я уже взрослая и даже не смотря на эту ситуацию перестань относиться уже ко мне как к ребенку! - Его голос явно срывался, но как только она хотела продолжить свой протест послышался громкий стук в дверь, от которого обе сестры вздрогнули и разволновавшись подошли к окну, где был привязан канат. - Черт, Эмили, хватит упрямится и полезай в конце концов на этот гребанный канат! - Лейла чуть подтолкнула сестренку к окну, когда в деревянной двери появилась дыра из которой стал высовываться зомбак. Он был просто жутким, другим словом сложно его описать. Он настойчиво лез в проем, несмотря даже на то, что был слишком большим и просто напросто не мог туда попасть. В настойчивости зомби не занимать - с этим не поспоришь, так же наверное как и в силе. - Ты слышишь меня, черт тебя дери?! Иди давай пока он не пролез! Эмили судорожно ухватилась за веревку, она была не в силах выговорить хоть что-нибудь. В отличие от других она еще не видела этих уродцев так близко от чего и была очень удивлена. - Быстрей! - Вновь послышался крик, и тогда Эмили скользнула по веревке вниз, еле не задевая головы зомбарей, которые заприметили ее и пытались поймать. Руки жгло от появившихся ран, но тем не менее она поднималась по веревке к другому дому, думая, что сестра следует за ней и не оборачиваясь. Но все не так гладко как хотелось бы. Оказавшись в другом доме, ее тут же встретили двое хороших собой близнецов, которые тут же в унисон спросили: - Эмили, ты как?! Ты в порядке?! - Да в порядке я! Чего пристали! - Отмахнувшись от них, прокричала девушка и стоило ей только повернуться к окну, как она тут же увидела падающий труп. Это был труп ее сестры. Этого она не ожидала, неужели из-за ее глупости и медлительности ее сестра погибла? На глаза хлынули слезы, а тело само направилось к окну, словно если она сейчас прыгнет, то сможет помочь ей. Но парни тут же ухватили ее со всех сторон не давай сделать и шагу. - Черт, Эмили, ты чего творишь?! Совсем с ума сошла?! Ее уже не вернуть... - Настороженно и взволнованно проговорил Деймон, хотя может и Джейсон их сложно отличить, они как две капли воды похожи друг на друга. - Отвалите от меня! - Девушка вырывалась как могла, но что она может против двух амбалов, правильно - ничего. Слезы не переставали лить как из ручья, упав на колени, она закрыла глаза руками, став безудержно кричать. Горло не выдержало этой нагрузки и вскоре слышались лишь хрипы. - Эмили, нам очень жаль... - Проговорил Деймон, подойдя к девушке и усевшись рядом с ней, стал поглаживать ее бархатистые блондинистые волосы. - Вы не понимаете... - Заикаясь и всхлипывая еле слышно проговорила Эмили, немного успокоившись. Конечно же им не понять такого горя. Если бы один из них умер у другого на глазах, чтобы они сделали? Возможно бы он даже пошел за другим, во тьму. За любимым человеком ты последуешь куда угодно... Если ты, конечно, не в силах пережить смерть близкого... Но Эмили на вид хоть и хрупкая особа, но где-то в глубине души она всегда хотела избавиться от этой ненужной ей заботы. Она не желала ей смерти, но все же сейчас она понимала, что больше ей не придется слышать надоедливый голос сестры и увидеть ее она сможет лишь среди ходячих трупов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.