ID работы: 229011

Скажи, папа!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Постой, папа! Папа! Папа! Не уходи! — Кричала маленькая девочка, одетая в голубое праздничное платье. По ее мягким бело-розовым щечкам, стекали крупными каплями слезы. Прелестные серо-голубые глаза малышки покраснели и немного опухли, ярко контрастируя с белой, почти фарфоровой кожей. — Папа! Папочка! — Папа! — Папочка!!! Не уходи!!! — словно из последних сил закричала она, вкладывая всю ту безвозмездную любовь и привязанность, что хранились в ее маленьком и быстро бьющемся сердце. Малышка неуклюже бежала по узкому скользкому полу коридора, запутываясь в подоле собственного праздничного платья. Сегодня был ее День Рождения… Ей исполнилось восемь… Мужчина направлялся прямо к выходной двери, не замедляя шага и не оборачиваясь. Он будто не слышал… Как она звала его… Для нее это было впервые… Боль… Предательство… Малышка не могла понять этого… Она не могла поверить, что человек, который любил ее и оберегал, как самое драгоценное сокровище, мог разлюбить… Самый главный мужчина в ее жизни так легко ушел, даже не взглянув на нее… *** Прошло уже больше десяти лет, но этот глубокий шрам на сердце все время напоминает о себе. Она ненавидит День Рождения и голубой цвет. Только малышка в ее душе до сих пор повторяет одни и те же слова: — Не уходи, Папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.