ID работы: 2290159

Боги ведь не болеют,да..?

Джен
G
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ято! Пошел к черту из моей постели!- Типичное утро, которое по определению добрым не бывает, сегодня стало эталоном неожиданностей. Самая первая неожиданность поджидала Хиери прямо в постели. Неожиданность, по имени Ято, нагло развалилась на середине кровати, почти подмяв девушку под себя и, самым сладчайшим образом, сопела во сне. Хиери истерично взвизгнула и сбросила парня с кровати. Однако Ято было параллельно; он даже не открыл глаза. -Хиери, все в порядке? Кажется, здесь что-то упало...- в комнату вошел Юкине.- Ой, а что это вы здесь делаете? -Дурак! Ты чего это краснеешь?! Это не то, что...-Хиери осеклась. В обычный день Ято моментально бы подскочил с воем и навешал бы люлей Юкине, потому что "нечего думать о всякой фигне! Мне больно же!". Но богу было до лампочки, он продолжал спать. Это стало неожиданностью номер два. - Юки, Ято не среагировал... Он вчера был в порядке?- Хиери подошла к лежащему на полу Ято. Что-то ее в нем напрягло, но она не поняла что именно. -Ято... Проснись. Ято!- бог отвернулся от нее. -Кто бы ты ни был - свали.- Хиери коснулась бледной щеки. -Господи, он же весь горит! А я его еще и стукнула... И с кровати скинула... Юки, помоги!- вдвоем они водрузили тело на кровать. -Юки! Это не твоих рук дело?- Шинки содрогнулся. Он до сих пор помнил, как мучился, когда осознавал свою вину, как мучился из-за него Ято. -Ты что?! Я в этот раз и правда не виноват! И мы ни с кем не дрались последние три дня...- Хиери уже стояла над Ято и, казалось, никого не слушала. -Юки, а боги могут заболеть?- вопрос поставил его в тупик. Ято в кровати зашевелился и приоткрыл глаза. -Ято? Как ты себя чувствуешь?- бог видимо попытался ответить, но из глотки вырвался лишь жалкий хрип. -Ясно все с тобой. Лежи, и не двигайся. Я сейчас.- Следующие десять минут парни дружно наблюдали, как на столе куча из странных баночек растет прямо-таки в геометрической прогрессии. -МВАХАХАХААХ!- Хиери сверкнула глазами так, что Ято решил, что самое время позорно дезертировать под одеяло. -КУДА?!-прорычала девушка, вытаскивая его за шкирку. В бога впихнули целую кучу таблеток, после чего милостиво разрешили уснуть. Таблетки не действовали, температура уверенно держалась на отметке 38,5. Ближе к вечеру, когда она милостиво понизилась до 37,8 , Юки пошел спать, а Хиери, зевая, устроилась рядом с постелью на стуле. Совсем поздно ночью ее разбудил слабый стон. Разлепив тяжелые веки, Хиери увидела, что Ято мечется во сне и сильно кашляет. -Ято? Ты меня слышишь?- голубые глаза распахнулись. В них застыло какое-то дикое, шальное выражение. -Ты мертва... -Ято, ты чего несешь?! -Я убил тебя... -Ято! Очнись, дурак!-Хиери залепила ему пощечину. Взгляд стал осмысленным. -Хи... Ери...- он ловко цопнул ее за руку и потянул на кровать. -Ято?! Ты что делаешь, извращенец!- девушку нагло сжали в объятиях. -Прохладно... Кайф... Все, вот так и лежи.-Хиери сама не заметила, как заснула. Утром Хиери осторожно выпуталась из объятий и коснулась бледного лба еще спящего Ято. Жара не было. Идиллию испортил вошедший Юкине. - Ой, а что это вы тут делали?- Хиери уже приготовила кулак, но тут вдруг голос подал Ято. -Юкине... -Чего? -Беги. -ЧТО? -БЕГИ!- Юки вынесся за дверь. Ято повалялся еще немного. А потом спросил у Хиери: -Как ты думаешь, далеко убежал?- девушка рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.