ID работы: 2290206

Безумие.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах без четверти четыре, холодное прикосновение ветра покрывает кожу мурашками. Ты лежишь, уставившись в потолок, рисуя в своем воображении незамысловатые картины прошлого, ты не можешь его забыть. Ты не хочешь! Глупая девчонка!       Ты слишком слаба, чтобы отпустить, ты живешь этим, не замечая, как оно сжирает тебя. Твои глаза полны презрения к настоящему, ты тайком ненавидишь все, что так стало обыденным, все, что стало дорого. Все что ушло. Но ты же знаешь, что стало эпицентром ненависти? Правильно, - ты. И никто другой не виноват в твоей привязанности. В твоем юношеской максимализме! Ты сама сделала свою жизнь невыносимой! Ты сама отказалась от всех прелестей проживания, ты же хотела этого? Теперь получай! Получай же! Уродливое создание! Ты не когда не считала себя красивой, верно? Ты никогда не уделяла много времени своей персоне, да ты даже не старалась. Конечно, легче плюнуть на все и ныть, загибаясь в депрессии! Однако, из тебя паршивая актриса, когда я смотрю на твою фальшивую игру, к горлу подкатывает рвота. Ты мне отвратительна, умри! Ну же! Твое жалкое существование не стоит моего внимания! Я же забыла, что ты боишься смерти! Черт! Вечно приходиться делать все самой. Я бы избила тебя до смерти, но не могу, мне больно видеть твои мучения, лучше все сделать моментально, милая, я обещаю, что будет почти не больно, я же без ума от твоих пустых глаз, я могла даже тебя полюбить, если бы не одно "но" ... Кухню долго искать не пришлось, твой дом - мой дом. Я знаю каждый уголок и твои тайники. От меня ничего не спрятать. Я все знаю про тебя.       Я выберу самый острый нож, обещаю, смерть так прекрасна! Ты не должна ее бояться. Только смерть делает девушку поистине красивой. Сейчас я так счастлива, милая, я так рада, что ты скоро освободишься, жаль, что ты не хочешь разделить это счастье со мной. Мы бы поговорили с тобой о твоей жизни, как впервые ты узнала обо мне, как малышка Лили залезла под кровать и дрожала, а я пыталась тебя успокоить, но ты сейчас поняла, что я хочу сделать тебе лучше, ты привыкла ко мне, а мне хочется большего, уважай меня! Я хочу видеть страх в твоих глазах! Чтобы ты погибла с этим страхом.       Пока я возилась в поисках ножа, прошло приличное количество времени.Но ты лежала так же, неподвижно, все же ты прекрасна, я долго стояла в двери, любуясь тобой. Твои волосы были раскиданы по подушке, как же я люблю легкий терпкий аромат, который нежно щекочет нос. Сажусь рядом и вдыхаю его. - Мне будет не хватать тебя, Лили, - шепчу тебе в ухо, - моя милая Лили.       Ты не отвечаешь, лишь вздрагиваешь. Ах, я забыла, что за все эти годы ты не сказала мне не слова! Но я не зла на тебя, малышка.       Слишком много соплей, я сильнее этого. Замахиваюсь и вонзаю нож в твою грудь.       Вся комната наполняется криком, он режет уши, он ужасает, но вскоре все успокаивается...       Рассвет. В комнате лежит девушка, в ее груди красуется нож, рукоятку которого сжимает ее тонкая ручка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.