ID работы: 2290234

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, ты! Смотри куда прешь!- крикнул пухлый молодой редис, сходя с эскалатора.       Но Укропу даже не обратил на него внимания. Ему было плевать на этих напыщенных, самодовольных уродов, возомнивших о себе невесть что. С такими он сталкивался каждый день. И каждый гребаный день он ненавидел их. Ненавидел их всех. Руки затряслись, в глазах потемнело, стало трудно дышать. Укроп побежал вниз по движущемуся эскалатору, толкая остальных, стоящих на ступеньках. В след слышался недовольный гул. Но Укропу было плевать. Ему срочно нужно было связаться со своим "боссом".       Буквально через 10 минут он стоял перед металлической, изрисованной граффити дверью. Он простучал секретный код, известный только тем, кто состоял в близком окружении "босса". Дверь открыл накачанный вандал - помидор . На руке у помидора красовалась татуировка в виде черепа. -Заходи,- грубым и хриплым голосом проговорил помидор, пропуская Укропа в помещение. Здесь всегда сыро, темно и весь воздух буквально пропитан тонким, сладким ароматом мёда. У кабинета "босса" стоят еще два помидора. Они, уже оповещенные по рации о прибытии Укропа, без проблем пустили его внутрь. -Так, так.... Что-то ты совсем завял и пожелтел, друг мой,-раздался из темноты голос" босса". - Я... мне...- невнятно бормотал Укроп. В глазах опять начинало темнеть,- Мне нужна доза... Босс заливисто рассмеялся. - Это забавно, не находишь? Не ты ли мне должен 10 миндалин, а? Не ты ли говорил мне, что больше не появишься здесь?- он опять рассмеялся. - Мне очень надо, Огурец. Пожалуйста, я все отдам, весь долг. - Нет уж, так дело не пойдет, дорогуша... Придется тебе вернуться тебе к твоей прошлой должности, чтобы отплатить,- босс встал из-за стола и подошел к Укропу со спины, встав вплотную, прижимаясь всем телом. От этого было противно и хотелось выбежать из комнаты прочь, - Чтобы отплатить все, все до единого, без остатка,- шептал Огурец на ухо Укропа, опаляя горячим дыханием. Укроп задергался. Ладони вспотели, голова все еще кружилась, а мысли хаотично метались в голове, - И будет на много лучше, если ты не будешь дергаться. Ты вынужден согласиться. Смирись и признай, что ты просто на просто моя шлюшка, с которой я могу делать все, что хочу, все, что мне вздумается,- продолжал тот, водя руками по телу Укроп, опуская руки на бедра, а затем на упругие ягодицы, - И ты согласишься, верно? Согласишься, чтобы не сдохнуть и не сгнить где-нибудь в подворотне. Так?- крикнул босс и сжал тонкую шею парня, животно ухмыляясь. Он тяжело и хрипло дышал. В его глазах горят искры похоти, самодовольства и власти. Укроп буквально растаял в его руках, изо все сил хватая ртом воздух. - Ты будешь стелиться под меня, как последняя сучка, а я взамен буду снабжать тебя мёдом. Ты согласен? Согласен? Скажи мне! - Да...- кое-как прохрипел Укроп. - Не слышу!- крикнул Огурец, сжимая шею парнишки еще сильнее. - Я... я согласен,- смог выдавить себя Укроп. Казалось, что из-за нехватки воздуха, голову разорвет, а из глаз и ушей потечет кровавый ручей. - Вот и отлично,- босс откинул парня на пол. Он, опираясь руками в пол, часто-часто задышал, откашливаясь. - Ты придешь сюда через час,- Огурец кинул на пол небольшой флакон с мёдом, - И сходи, помойся,- с отвращением проговорил он, вернувшись на место,- Я не хочу подхватить какую-нибудь заразу, трахая тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.