Глава 5. Заключительная.
15 сентября 2014 г., 23:28
Предисловие (аффтор и бетка чуток упоролиcь ХD)
- Псс, Бэкки, не хочешь немного Чанёля?
- Не, пасиб.
- А почему?
- Ну, прост.
- А, ну ок.
Глава 5
POV Kris
На следующий день, оставив Чанёля в жесткой депрессии, спешу в деканат с утра пораньше.
Так как никакой информации об омеге Чанёля, кроме запаха, не было, я решил отправиться в деканат. Всем известно, что при поступлении в университет, в документах, рядом с основной информацией, указывается запах, будь то альфа или омега.
Так я найду нужного мне парня, пострадавшего от рук (и не только) Чанёля. Господи, и как он только умудрился?
Подхожу к зданию деканата размышляя об этой дурацкой ситуации и погрязая в снегу по колено. (И чего его столько навалило?) Рыжей башне придётся как-то извиняться перед омегой, а беря во внимание весь масштаб ситуации – это будет не просто. Очень не просто.
Глубоко задумавшись, я не заметил, как подошёл к приёмной декана.
Я сомневаюсь, что мне могут дать эти документы официально, но я могу попробовать выманить их у секретаря.
Воу… Особенно у такого симпатичного.
Так, Крис, пора включать свои мужские флюиды.
Расслабленной походкой, я подхожу к широкому, рабочему столу, нависаю над сидящим парнем, вдыхая сладкий запах ванильного мороженного.
- Эй, красавчик, мне нужна твоя помощь. Мне нужно достать без афиширования документы одного омеги. Поможешь?
Видимо, я немного переборщил с любезностями, но тут же включил свою самую обворожительную улыбку.
Омега ответил мне взглядом а-ля «ты серьёзно?», изогнув тёмную бровь.
- Я не могу раздавать направо и налево кому-попало личные дела студентов, - омега раздраженно откидывает с глаз вороную чёлку.
- Ну, мне очень надо. Не для себя, для друга прошу. У него трагедия на любовном фронте. Унюхал в толпе своего истинного и сразу же потерял. Всё, что у нас есть – это только запах.
Омега недоверчиво смотрит на меня и удивлённо округляет глаза.
- Ну, - замялся парень, - раз такое дело. Какой был, говоришь, запах?
- Печёные яблоки.
- Печёные яблоки? Забавно…
Наклонившись к ноутбуку, омега в бешеном темпе застучал пальцами по клавиатуре.
Я еле успевал следить за их перемещением. Буквально секунд через десять я уже имел на руках полное досье на студента первого курса, факультета прикладной математики, Бёна Бекхёна.
- Огромное тебе спасибо, ванильный мой.
- Я не твой, - насуплено пробормотал брюнет.
- Это пока не важно, - отвечаю я и направляюсь к выходу.
Уже спускаясь по лестнице, я слышу брошенное мне вслед, - Тао. Меня зовут Тао!
***
Пак поднимался по узкой лестнице на нужный ему этаж, пытаясь успокоить сбитое дыхание после небольшой пробежки. Волнение подливало в огонь масла, а, точнее, ракетного топлива. Сердце просто выпрыгивало из груди.
С горем пополам и с помощью одной любезной омежки, проходящей мимо и недвусмысленно поглядывающей на него, он обнаружил нужную комнату. Став напротив, рыжий попытался успокоить нервы и привести в порядок мысли.
Собрав в кучу остатки самообладания, Чанёль постучал в злополучную дверь. Внутри кто-то завозится и, по скрипучим половицам, побрёл к двери.
Через пару секунд дверь аккуратно приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась заспанная моська Бэкхёна.
Увидев омегу в таком виде, Пак забыл зачем сюда пришёл. Даже с утра Бен выглядит нереально красивым.
- А, это ты. Проходи, - омега открыл дверь пошире и жестом пригласил Чанёля внутрь.
Комната брюнета была небольшая, но в ней поместились ванная комната, маленькая кухонька, обеденный стол с двумя стульями в углу, книжный и платяной шкафы у дальней стены, рядом с незаправленной кроватью.
"Видимо он недавно встал". Пак посмотрел на часы. "11:30. Соня", - с улыбкой подумал он.
Пак ожидал что-угодно: потоки мата, побоев, проклятий, слёз... Но не этого.
Омега закрыл дверь и спокойно подошёл к чайнику.
- Чай будешь? Кофе не предлагаю - его у меня нет, - Бен поставил воду нагреваться и начал рыться по шкафчикам.
Он был одет в забавную пижаму со Спанч Бобом, и если бы рыжий увидел это в другой ситуации - он бы не смог сдержать улыбку.
Чанёль потерял дар речи. Всё, что он мог сделать в таком состоянии - снять и повесить пальто на крючок на двери, сесть за стол и молча наблюдать за брюнетом.
Когда чай уже был заварен и две большие чашки с горячим напитком опустились на стол, Бэкхён сел за стол напротив Пака.
- Ну, рассказывай: как дела, зачем пришёл, - спросил омега, отпивая пару глотков обжигающей горло, жидкости.
Чанёль немного опешил. "Неужели он меня простил?"- появилась шальная и такая желанная мысль.
Своим видом омега не выдавал никакой неприязни к альфе. Только внутри у него всё бурлило и клокотало от ярости, злости и обиды.
Ну и от чая немного.
Не притронувшись к своей чашке, Чанёль сразу задал вопрос в лоб:
- Ты простишь меня, Бен Бэкхён?
Рука омеги застыла в воздухе, так и не успев взять чашку в руки. Он как-будто окаменел от наглого предположения Пака, что он когда-нибудь сможет его простить.
- Ты вообще офигел, да? Да ты мне жизнь и психику напрочь испортил! Быть изнасилованным и брошенным в каком-то грязном студенческом туалете. И кем? СВОИМ ГРЁБАННЫМ АЛЬФОЙ! СВОИМ ПРИРОДНЫМ, твою мать! "Моя сладкая сучка"? Так ты меня назвал? Да я себя чувствовал, как самая грязная шлюха в городе! Ты даже имени моего не знал, и я твоего до сих пор не знаю! - истерически заорал Бэк.
Рыжий, от неожиданной перемены настроения омеги, отшатнулся от резких слов, что будто плетью били по сердцу.
Глаза брюнета заволокла солёная пелена и горячие, как чай, что до сих пор дымился в кружках, ручейки побежали по белоснежными щекам. Он смотрел на альфу, и не мог понять, почему эта хрень случилась именно с ним.
Бен Бэкхён мечтал встретить сильного, надёжного альфу, пусть, может и не истинного, но который будет любить его до потери пульса, до дрожи в коленках. Он родил бы ему кучу детишек и они жили бы счастливо...
- Но я же твой истинный. Я люблю тебя и теряю контроль когда ты рядом, - Чанёль вскочил, подхватил омежку на руки и кинул его на кровать, прижимая свои весом, чтобы не вырывался, - Чанель. Пак Чанёль.
- Отпусти, отпусти меня, похотливое животное, - рыдая, хрипло голосил Бэкхён, продолжая вырываться.
А альфа не планировал останавливаться, пытаясь показать как ему важен этот омега, как он его любит.
Он покрывал лицо и шею влажными поцелуями. Оттягивая ворот пижамы и оголяя белые плечи, он вырисовывал на них одному ему известные узоры. Не удержавшись, бережно целовал и покусывал тонкие и хрупкие пальчики, боясь сломать.
"Он будто фарфоровый".
Рыжий даже не догадывался, что делает только хуже...
Брюнет не прекращал всхлипывать не чувствуя удовольствия от жаркого и влажного языка Пака. Он опять вспомнил тот грязный туалет, те прикосновения, что делают его грязным и невозвратно испорченным.
От этих воспоминаний омега застыл как физически, так и эмоционально, прекращая вырываться. Даже слёзы перестали течь.
Теперь он, действительно, стал бесчувственной фарфоровой куклой.
Чанёль заметил резкие изменения в поведении Бэка. Он оторвался от лобызаний и поймал пустой и мутный взгляд тёмных глаз.
- Убирайся. Я мечтал о чистой и взаимной любви, а взамен получил только страдания. Ты никогда не будешь прощён... Пак Чанёль, - имя альфы он выплюнул как ругательство.
Если Пак ещё на что-то надеялся, то оно сдохло прямо в эту секунду.
Альфа просто разжал запястья омеги, слез с кровати, забрал пальто и под скрип старых половиц молча вышел.
Остановившись при выходе из общаги, он закурил последнюю сигарету, выдыхая дым в морозный плен ночи и выкинул скомканную упаковку куда-то через плечо. Когда дым попал в лёгкие, изнутри грея организм, к нему пришло осознание того, что он натворил.
Он разрушил жизнь не только себе, но и тому хрупкому омеге с волосами, цвета вороного крыла, в которые хочется зарыться носом и вдыхать его сладкий, сводящий с ума запах; тёмными глазами, в которые хочется провалиться как в бездну - безвозвратно; белоснежной кожей, на которой хочется оставить собственнические отметины, чтобы все знали - он только мой.
Это конец всему.
"Я потерял то, ради чего стоило жить. Теперь же я просто существую..."
***
Облако дыма исчезло в холодной ночи. Щёки стянуло от солёных разводов на них и морозного воздуха. Руки дрожат как в припадке и не дают выкурить последнюю сигарету, что осталась от пачки, которая валяется рядом на обледенелом асфальте. Смятая, как и моя душа...
Примечания:
Вот и закончилась моя первая работа. Я с самого начала планировала закончить всё без хеппи энда, но под конец мне стало дико жалко эту парочку. Хотя, для полного драматизма моя бета предложила кого-нибудь из них убить)))
Не смотря ни на что, я хочу поблагодарить всех, кто читал этот плод юного воспалённого мозга. ( #самокритиканашевсё)
Особенно хочу выразить свою признательность тому, кому я это посвятила - Хан ХиСон. (Всё для тебя: рассветы и туманы...XD); моей дорогой бете - Фань-хёну (она же Кан РеМи), ты разбавила своим оптимизмом мою серую депрессию))); и моему самому главному читателю - зюбагаю. Ты у меня будешь всегда первым(вой) и всегда желанным гостем в комментах)))