ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ичиго всё ещё сидела у фонтана. - Надо же. Я думала, всё будет намного хуже. Но мне даже не очень то и грустно. Наоборот, даже легко как-то! Дээ, тяжёлый денёк был. А главное, насыщенный такой. Ну ладно, уже темнеет, мне нужно отвлечься. Почитаю какую-нибудь книжку, отвлекусь, посплю. А завтра я обрадую Кишу. Не представляю его реакцию! Утро следующего дня. Девчушка потянулась в кровати, на часах 10 утра. Из открытого окна дует лёгкий весенний ветер, светит солнце, тёплое, но не жаркое. На ветру красиво и легко развеваются кружевные белоснежные занавески. Да, сегодня определённо удачный день. Ичиго сделала все утренние дела и теперь выбирала одежду. Она решила снова одеть то синее платье, теперь оно будет о многом ей напоминать. И вот кошечка вышла на улицу. Она пошла на то же место, в парк, к скамейке у главной сакуры. Хех, видимо это и правда её место, оно снова свободно. Легко присев, она ждала Кишу. Ичи чувствовала, что скоро он здесь появится. Ну вот, не прошло и 5 минут, как он появился. Видимо и правда шпионит за ней. Счастливый обладатель жёлтых глаз был очень спокоен. Наверное он тоже чувствовал, что его ждёт что-то хорошее, хотя и были нехорошие сомнения. - Полагаю, что ты действительно подумала. Что ж, я рад. И каков же твой ответ? Бывший землянин Кишу пристально смотрел на свою любимую в мучительном ожидании. - Кишу, я… - девочка попыталась сделать грустный вид, опустив глаза за чёлкой и наклонив голову. Пришелец нервно сглотнул, кажется, что вот-вот он упадёт в обморок. - Радуйся, дорогуша, я выбрала… тебя. - Девушка засмущалась и робко обняла зелёного человечка. - Правда? Блин! Ты не шутишь? Я… Ахах, я так счастлив! Господи, да я же теперь самый счастливый пришелец на свете! Он схватил Ичиго в охапку, как кота, и закружил, глаза засверкали радостью. - Правда, нам нужно кое-что обсудить, - пытается вырваться Ичиго. – Я ни за что не полечу на твою планету, мы останемся здесь. Я знаю, что у тебя миссия, ты должен защищать свою планету… Но у меня есть кое-какая идея. Я вам помогу, это будет трудно, но мы справимся. Ради будущего вашей планеты, ня! - Я не понял. Чем ты можешь нам помочь? - Мы с девочками поможем вашим людям, поможем облагоустроить вашу планету, обогатить ресурсы, благо есть возможности! А так же Акасака-сан нашёл примерное местоположение Кошачей слезы недавно, с завтрашнего дня мы планировали заняться её поисками. Если я могу доверять тебе и твоим друзьям, то искать мы сможем вместе. И тогда вам не придётся воевать за землю! Вообще наши силы должны исчезнуть тогда, когда закончится война нас, землян, с вами. Но мы больше не будем воевать, вы просто забудете о Земле, и мы все сосредоточимся на вашей планете. Вот увидишь, у нас всё получится! Но жить мы с тобой будем здесь. - Знаешь, мне нравится эта идея. Думаю, мы действительно можем вам доверять, так же как вы нам. Если у нас всё и правда получится, то я согласен остаться здесь. Возможно Таруто и Пай тоже останутся здесь, мне кажется они тоже уже положили глаза на твоих подруг! – хихикнул Кишу. - Разве? А на кого именно, не догадываешься? - Почему же. Я не могу дать 100 процентов, но 90 из 100 – Паю нравится Закуро, а Таруто балдеет от этой, как её… Путинг! - Э… Пудинг! – засмеялась Ичиго. – Надо же, я и не замечала… - О Боже, котёнок, как я счастлив! Кишу крепко обнял её. На удивление, Ичиго тоже была счастлива. События приняли совершенно неожиданный, но замечательный оборот. - Слушай. А как там твой Аояма? – как бы невзначай спросил пришелец. Они так и сидели на своей винтажной распрекрасной скамейке. - Я объяснила ему ситуацию. Рассказала всё как есть. Он всё понял, за что я ему очень благодарна. Теперь мы с ним будем друзьями, а с тобой мы , как ты и хотел, теперь вместе. - И я очень рад этому. Но ты ведь не пошла против своей воли? Тебе не будет со мной плохо? - Нет, что ты. Я знала, что делала. Сейчас я так счастлива, какой не была никогда. Мне так легко и спокойно. Знаешь, как бы удивительно это не звучало, но… Видимо я люблю тебя, Кишу. - Ахахах, неужели! И я тебя люблю, Ичиго. Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.