ID работы: 2290345

Жизнь хороша, когда в кармане любовь.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      К закрытию кафе прибыли пришельцы. Но не для того, чтобы натравить на команду кошечек животную химеру или побегать за ними с кинжалами и веерами. А чтобы обсудить гениальный план Ичиго по спасению их планеты. - Тук-тук, можно? – это Кишу, по-хозяйски схвативший Ичиго в объятия и поцеловавший её в щёчку. Следом зашли и остальные. - Ичиго нам всё рассказала. Мы согласны вам помочь. Но как нам знать, что вы не обманете нас? – строгий голос Закуро немного стращает. - Э... Знаете, у нас тоже были сомнения. Всё-таки мы соперники, пусть уже и в прошлом, это нормально. Но для нас это замечательный шанс – спасти нашу планету. Сами мы этого сделать не сможем, но раз предлагается помощь, тем более от таких могущественных девочек как вы, обманывать вас было бы очень подло и низко, даже мы на такое не способны, уж поверьте. Мы очень рассчитываем на вашу помощь, - положив руку на сердце произнёс Пай. - Именно. Поэтому с этого момента – мы больше не враги! Наша с вами война раз и навсегда закончена, - продолжил желтоглазый. - Поэтому в знак примирения давайте поедим тортик! – Обрадовался Тару-Тару. И вот уже Акасака-сан трудится над примирительным тортиком, а девчонки выпытывают у Кишу все подробности их отношений. - Мда, никогда мне тебя не получить, Ичиго… То Аояма, то вообще теперь этот кекс, да что ж такое, - с тяжёлым вздохом пробурчал себе под нос Широгане. Да, оказывается пришельцы неплохие ребята, на самом деле. Пообщавшись с ними в мирной неформальной обстановке девочки это поняли. После весёлого спокойного вечера все стали собираться по домам. Пай вызвался провожать до дома Закуро, Таруто пошёл с Пудинг, а Кишу, разумеется, с Ичиго. Отчаянный Широгане решил проводить Летус, а Акасака - Минт, а то неудобно как-то, да и девочкам не так обидно. Счастливые Ичиго и Кишу не спеша шли к её дому. Да кто бы мог подумать… Девочка взяла его за руку и прислонила голову к его плечу. Такой счастливой как сейчас она даже с Аояма-куном не была. Магия! - Эх, моя дорогая Ичиго. Спасибо вам всем большое, от всего сердца. Вы и правда невероятные! - Да ладно тебе, нам не трудно. Меня больше интересует, где ты будешь жить здесь. И как ты с такими ушами будешь на людях появляться? - Насчёт этого не волнуйся. Мы с ребятами будем снимать здесь квартиру, где-нибудь не далеко. Будем ходить в обычную школу, устроимся на подработку, чтобы платить за квартиру, да и на проживание тоже деньги нужны. С помощью кое-какого артефакта мы сможем принять человеческий облик, то есть убрать уши. Никто и не подумает, что мы какие-то не такие, хотя глаза, думаю, будут вызывать вопросы, но мне плевать, - он подхватил девчонку на руки и закружил. – Как же я счастлив, котёнок, как я счастлив! - Я тоже, Кишу. Спасибо тебе за всё... – она уткнулась ему в шею и пощекотала носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.