ID работы: 2290368

"Теперь мы вместе!"

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аму шла мимо их с Икуто парка. - Это же.. Наш с Икуто парк развлечений..Сносят. Ну вот... Чашечки исчезнут, карусели тоже. - Это конец..Действи... - А вот и нет. Всё только начинается. Не возьмись от куда появился Икуто и обнял девушку со спины. - И..Икуто! Это правда ты, или призрак? - Я не умер. - усмехнулся парень. Икуто приблизился к девушке и обняв покрепче, вдыхая запах её волос. - Хватит меня нюхать. - смущённо фыркнула девушка. - Мы давно не виделись, надо вспомнить запах. Парень отпустил девушку, они пошли по парку и сели на скамейку. - Икуто, ты нашёл отца? - Нет, но я чувствую, что он жив и поэтому не сдамся. Думаю, Ёру был бы счастлив. Понимаешь Аму.. - Я знаю.. - перебила вдруг Аму - И мои хранители вернулись в яйца, я точно не знаю исчезли они, или нет.. - Чара хранители не исчезают, они всегда с тобой. - Эти слова наполняли частицу души Аму. Она была благодарна ему за поддержку. - Икуто, ты сейчас был таким милым. - улыбнулась розоволоска. - Неужели? - Да-да, а вот когда ты меня дразнишь, по твоему лицу никогда не поймёшь, о чем ты сейчас думаешь. - Может я изменился, потому что встретил тебя? - Такой знакомый голос и такие знакомые слова. Девушка покраснела, что пришлось по душе парню. - Ну вот снова дразнишься, а я думала прекратил уже. Икуто подсел к девушке поближе и прошептал: - Я не позволю всем видеть какой я. Есть лица, которые я показываю только тебе.. И даже больше, я хочу чтобы их видела только ты, Аму. - П..показываешь мне? - Да. Потому что.. Ты показала мне, только мне разные стороны себя. Икуто приблизился максимально к лицу девушки и хотел коснуться её губ, таких манящих и родных.. Но это же Аму. - Но ты ведь опять уедешь, и я не смогу узнать все твои лица. - выпалила она, отворачивая голову. - Ах, указываешь мне? - Ну вот, опять прежний, ты лж.. - Я обещаю, - перебил её Икуто - где бы я ни был, какие бы расстояния нас не разделяли, я всегда вернусь к тебе. И когда ты станешь взрослой, я найду тебя. Потому что я всегда буду любить тебя, как сейчас. Парень взял лицо девушки в свои руки и поцеловал её нежным поцелуем в губы. От этого Аму впала в ступор, но потом начала неумело отвечать. Когда воздух закончился, им пришлось оторваться друг от друга. - Ты..ты поцеловал меня? Это же был мой первый поцелуй... - дошло наконец до девушки. - Да, я поцеловал тебя. Но я не хотел, чтобы кто-то, кроме меня, забрал твой первый поцелуй. Прости, если тебе не приятно. - Нет. - неожиданно для себя выпалила Аму, - Мне было приятно. Просто это неожиданно. - Аму, стань моей девушкой. Я люблю тебя, правда люблю, и не позволю Тадасе забрать тебя у меня, - Последовало минутное молчание, после чего, Икуто настойчиво спросил ещё раз, - Ну так, что скажешь? - Я не знаю.. Ведь ты уедешь и мне опять будет плохо, а если мы ещё начнём встречаться, мне будет ещё хуже. Поверь, я хочу с тобой встречаться. Но разве нам не будет больно от расстояния? - Я не причиню тебе боли. Я всегда буду звонить тебе и присылать письма. Поэтому прошу, стань моей девушкой. - Хинамори была по настоящему рада, что Икуто предложил ей встречаться. Но она совершенно не знала, что будет дальше. Тайны и неизвестность, начало пугать девушку. Аму сделала глубокий вдох, отгоняя плохие мысли: - Да, - твёрдо произнесла Аму, как бы доказывая себе, что она сама может справиться со своими проблемами. Икуто же не на минуту не сомневался в её ответе. И они снова поцеловались.

***

"Через какое-то время. День свадьбы."

Все узнали, что Аму и Икуто встречаются, Тадасе было обидно, но он всё понял, девушка узнала секрет Нагихико. Всё хорошо, но вот одна загвоздка. Парень и девушка шли за руку, как вдруг Аму посмотрела в сторону и увидела маму Икуто с каким-то мужчиной. - Икуто, мне кажется, там твоя мама с кем обнимется. Парень повернул голову и не поверил. Там стоял его отец и собирался уходить. - Аму, это - Тсукиоми Аруто, мой отец, - парень сам не верил в свои слова, но глаза говорили другое. Этот мужчина, был отцом Икуто. Хинамори растерялась, но быстро взяла себя в руки: - Тогда пошли быстрее, пока он не ушёл. - Аму взяла за руку своего парня. Они быстро побежали за мужчиной. - Отец, остановись. Прошу тебя. - не выдержал Тсукиёми и окликнул папу. Мужчина остановился и повернулся лицом к сыну. Его лицо сначала исказило удивления, но увидев рядом с ним девушку, он лишь улыбнулся: - Здравствуй, Икуто. Как ты вырос, и девушку себе нашёл. - Таких слов Икуто не ожидал. О так долго искал своего отца. Так долго... - Папа почему ты снова уходишь? Прошу, останься. - Тогда убеди меня, что бы я остался, - ухмыльнулся мужчина. Такой же цвет волос и такие же дымчатые глаза. Хинамори стояла в сторонке и тихонько разглядывала отца. На губах Аруто внезапно появилась ухмылка. Девушка не выдержала и влезла: - Прошу, Аруто-сан, не уходите. Если вы уйдёте, то Икуто опять уедет и будет плохо всем. И Утау и ихний маме. И в особенности мне. Я не могу без него потому, что л.. Люблю его очень сильно. - А..Аму? - Икуто удивленно посмотрел на спутницу. Не смотря на то, что они встречались, прежде она не часто говорила таких тёплых слов. - Что же, это я и хотел услышать. Тсукаса-сан много рассказывал о Икуто и о тебе, но мне хотелось посмотреть, правда ли ты его на столько любишь. Вижу, Икуто, ты нашел себе достойную девушку. Я, остаюсь, - Аруто также продолжала улыбаться. - Спасибо вам большое, - обрадовалась Аму. - Спасибо, отец, - Икуто расплылся и улыбке. Парень пожал руку отцу и они все вместе отправились на свадьбу для воссоединения семьи. Свадебный букет поймала Аму. И всё начали им аплодировать, а Икуто решил подбодрить свою девушку, при этом поцеловав при всех нежно в губы, от чего Аму снова вспыхнула. - Теперь мы будем вместе.. - прошептал ей на ухо темноволосый. Девушка робко подхватила его слова: - Навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.