ID работы: 2290401

Запретный плод меня опьянил.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вдох, легкие до отказа наполняются воздухом, пропитанным запахом секса. Спину приятно ломит, усталость с болью отзывается во всем теле волнами, сопровождаемая приятными мурашками и пульсацией. Блаженно закатываю глаза и приоткрываю рот, чтобы было легче дышать. А этот наглец сразу же затыкает его поцелуем и лезет внутрь своим языком. О, как меня это будоражит изнутри, так и хочется вновь наброситься на него. Но он обрывает столь сладкое действо так же быстро, как начинает. Противный до ужаса. Прикрыв глаза, слышу, как он тяжело падает рядом, и матрас издает жалобный скрип, словно последняя нотка той симфонии, чо разыгралась здесь всего пару минут назад. Каждая клеточка моего тела принимает то расслабление, что не отпускает меня с самого конца. Так приятно мне еще никогда не было, хоть в это и так трудно поверить, что я даже в шоке от собственных мыслей. Приоткрываю глаза и через полученную щелочку изучаю взглядом своего соседа по кровати. Совратил меня, как последний змей, и теперь лежит довольный, улыбается, сволочь. Хотя чем я лучше? Уголки моих губ сами собой растягиваются в довольной ухмылке, стоит только вспомнить, что было только что, аж стыдно за себя порой становится. Так и тянет спросить, понравилось ли ему. А то лежит, молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.