ID работы: 2290421

Топот ножек

Джен
G
Завершён
3
автор
Senerin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я расскажу вам историю, которая произошла со мной этой весной.       Итак все началось с покупки новой квартиры. Она была не очень дорогой, и я могла её купить. В первый день все было хорошо, но на второй день, вернувшись из института, услышала топот детских ножек и резкий грохот, будто кто-то упал. Я не предала этому значение, подумав, что это ребёнок соседей. Это продолжалось до глубокой ночи, и мне пришлось подняться наверх. Я очень долго стучала в дверь и звонила в звонок, но никто не открыл. На этот шум вышел парнишка лет 20, Рома, и сказал, что в этой квартире никто не живет уже больше 2 лет. Я попросила рассказать его о последних жильцах этой квартиры.       Это была молодая семья с ребенком месяцев 10. Он начал пытаться ходить, но часто падал. И в очередной раз он упал и ударился головой об угол стола. После смерти ребёнка семья развалилась, и с тех пор там никто не живёт. Я неохотно поверила в это, но следующая ночь все подтвердила. Я, как и всегда, пришла домой поздно и сразу села за реферат и подготовку к экзаменам. Вдруг я услышала топот ножек, после грохот и женский крик. Следующие 30 минут творилось необъяснимое: на потолке появилось кровавое пятно, и кровь начала капать мне на постель, через некоторое время на кровати появился окровавленный ребёнок с проломленной головой. Он подошёл ко мне и забрал у меня из рук листы с бумагой, на них он изобразил, как он споткнулся об ногу отца (скорее всего, отец специально подставил ногу малышу). После, он с криком «Ты умрешь за мою смерть» кинулся на меня. Он исчез прямо у моих ног, и я побежала к Роме. Он сказал, что это не в первый раз, всех, с кем это случалось, находили мертвыми на следующий день. Я испугалась и бросилась собирать вещи. Собравшись, направилась к выходу. Вдруг вбегает Рома и отталкивает меня. Я очнулась не сразу, так как ударилась головой. Придя в себя, я увидела Рому, у него в плече был нож, он сидел и смотрел на меня, увидев, что я очнулась, он сказал мне, чтобы я уходила, но я не могла оставить его. Я вытащила нож из тела Ромы и откинула подальше. Встав на ноги, я почувствовала, что что-то влетело мне в спину и пронзило мою грудную клетку...       Сейчас моё тело лежит в луже крови, а мой дух пишет эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.