ID работы: 2290422

Папины дочки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Дарси Ну,здравствуйте.Вам наверное будет интересно узнать что нибудь обо мне и о моей семье.Начнём. Меня зовут Дарси Флетчер.Мне 18.У меня есть 4 четыре старших сестры,с которыми мы живём в одном доме,хотя всем нам уже больше семнадцати лет.Весело?Очень.Хм,вернёмся ко мне.У меня у единственной из нашей семью русые волосы,не считая папу.У меня голубые глаза и курносый нос,который меня жутко бесит.А всё потому что одна из моих сестёр,Мари ( о ней чуть позже),каждый день называет меня "носик-курносик",и с улыбкой щёлкает меня по нему.Ах,да.Забыла сказать.Я гот.Воспринимайте это как хотите,но это так.Я гот,и мне это нравится.Моя семья не одобряет это,но мне наплевать.Думаю обо мне это всё. Самая старшая из нас это Эбигейл.Ей 23.Умница в нашей семье,ведь учится на экономическом (сказано с ноткой сарказма).Она довольно симпатичная.Голубые глаза,веснушки,раньше она была блондинкой,но потом перекрасила волосы в тёмно-рыжий.Она самая разумная из нас всех,всегда нам помогает...Как бы мозг нашей "банды".Лично я считаю её зубрилой и занудой.Впринципе про неё больше ничего не скажешь. После Эбигейл идёт Джинни.Ей 22 года.Она профессионально занимается женским футболом.Весёлая,заводная светло-русая девушка,с густыми тёмными бровями и так же голубыми глазами.Мало значение придаёт учёбе и большое спорту.Не заботится о своей личной жизни. Третья дочь – Хлоя;ей 21.Блондинка с огромными голубыми глазами.Она очень задумчивая и постоянно витает в облаках,но когда надо становится очень серьёзной и рассудительной.Она учится на первом курсе Кулинарной Академии.Хозяйство,в связи отсутствием матери,практически полностью висит на ней. И последняя из сестёр,Мари;ей 19. Она так же блондинка,голубыми глазами и...Огромными сиськами.У неё 4, натуральный,размер груди.Она очень гордится своей грудью,и постоянно подкалывает нас на этом.У неё самые большие сиськи в нашей семье.Наверное стоит сказать что она поступает в Художественную Академию Искусств;рисует.Помешана на моде и парнях. Мы живём с папой в нормальной квартире,в небольшом доме, рядом с центральным парком. Нашему папе – 50 лет.Его зовут Метью.Папа работает психологом в центре создания семьи: помогает избежать развода,налаживает семейные отношения и т.д. Если говорить честно,то в работе большого успеха не имеет,ели сводит концы с концами. У него приятная внешность.Русые волосы до плеч,голубые глаза и почти незаметная борода. Саманта Флетчер – мать.Ей 45.Она очень красивая.Блондинка с голубыми глазами и прекрасной фигурой. Раньше мама работала в агентстве по организации праздников; после первого декрета на работу так и не вышла. Мама ушла от нас потому что папа был погружен в свои проблемы с работой, нервы не выдержали и она уехала с любовником в Канаду. Так же по соседству с нами живёт бабушка,по маминой линии,Грейс Вуд. Она постоянно подкалывает папу по поводу неудач на работе,что жена ушла и т.д. Она очень активная и очень любит нас. Думаю это всё что вам надо узнать о нашей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.