ID работы: 2290430

Моё соло

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мадара стоял на балконе, смотря вниз с небоскреба. День сегодня для него не выдался с самого утра. И это не типичные проблемы бизнесменов, когда утекают деньги из компании или, того хуже, кофе неправильно приготовили. У него всегда все было иначе. Даже, казалось было банальные проблемы для него были чем-то глобальным. Как, например, помириться с братом. Либо слишком горд либо... - ...слишком слаб, - тихо произнес Мадара, вглядываясь в небо. - Снова разговоры с собой? - раздался женский голос за его спиной. Он обернулся и немного грубо сказал: - Ты еще не ушла? - Прости, уже ухожу. Ты скоро доведешь себя, Мадара. Девушка развернулась и уже через несколько секунд послышался звук захлопывающейся двери. Она ему надоела. И понял он это сейчас. Карин не была той, которая ему нужна в данный момент. Даже секс с ней отвратителен и до омерзения извращен. Почему-то Мадаре не хотелось ничего. Ему не нужна ни девушка, ни семья, ни даже карьера, которая сейчас не помогает отвлечься. Не хотелось абсолютно ничего. Даже наступил такой момент, когда хочется просто взять и спрыгнуть с террасы этого пентхауса. Но что-то останавливает. Что-то не дает падать вниз и продолжает держать. Как-будто это не тот момент. Не то место, не то время. Все не то. Даже этот огромный пентхаус не уютен. Слишком много комнат для него одного. И тогда промелькнула мысль о жене, о его семье, о детях. Но лишь промелькнула. Ведь такому человеку нельзя иметь семью. Ведь так? Он слишком опасен для себя. А что будет с семьей. Нет, ему не жаль будет их. Потому что он знает, что никакая душевная боль не может быть сильнее чем физическая. Он знал, что это придумали безмозглые романтики в оправдание своей любви. А у него нет любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.