ID работы: 2290447

По дороге в Небо

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге идет человек, Падает и снова встает Сил идти больше нет, Но он встает и тихо идет. Он потерял все на свете: Братьев, сестру, любовь Так зачем же жить?Ответьте! Кругом обида и боль... Опять упал...Может здесь умереть?! Нет нужно идти вперед. В мыслях одно слово:месть! И он встал, он идет! Да, он идет мстить тем. Кто причинил эту боль, Да он готов их убить, Ведь из-за них он просто ноль. Он все потерял и всех: Близких, детей, счастье, дом, Любовь, радость, успех...- Воспоминание...и опять в горле ком... Он уже не идет, он ползет! Все, сил больше нет... Он понимает,что умрет, И это в свои двадцать лет! А сколько он в жизни не видел! В каких местах хотел побыть... А сколько он в жизни не слышал, Сколько событий не успел прожить! Сердце бьется еле слышно, Но нет пути назад! Все вокруг изменилось- Смерть ему друг,Жизнь-враг... Сердце сбавляет ход; Душа кричит от тоски; Все тело покрывает лед, А боль рвет на куски!... Он упал, нет больше сил ползти. "Простите,братья, за все! Я не могу за вас отомстить, Не выдержало боли сердце мое" Сердце остановило свой ритм. Все...Оно больше не стучит. Тело на дороге распростерлось, И лишь душа на небо летит... А на небе загорелась звезда: Красива, прекрасна, светла. Она освещает путникам путь, Не позволяя умереть иль уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.