ID работы: 2290451

Я тебе не товар!

Гет
R
Заморожен
1
Миелька бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Мария. - Мари, убери восьмой столик! - кричал мне менеджер кафешки "На песочке". Дурацкое название, но не я его выбирала. Я предлагала хорошее название, а им все равно. Что самое интересное, люди то сюда приходят. Я пошла убирать очередной грязный столик от клиентов. У меня возникает впечатление, что сюда приходят свиньи, а не люди. Это до какой степени нужно так кушать, что крошки остаются не только на столе, но и на стуле и на полу. В этой кафешке я работаю по смене, день работаю, день отдыхаю. В свой выходной я работаю у бабушки в закусочной, а вечером каждого дня в хост-клубе. Я переодеваюсь в парня и дурачу богатеньких теток под именем Максим. И эти тетки не могут найти его в городе. В хост-клубе пять ночей рабочих, а другие пять - выходные. Но я попросила директора вызывать меня в независимости от любых обстоятельств. Август - месяц больших работ, потому что сентябрь - месяц больших платежей. А знаете почему? Потому что я выплачиваю долги отца, который проигрался в карты. Я оплачиваю мамин счет в больнице, так как она попала в кому из-за отца. Я учусь в девятом классе, а братик мой учится во втором классе младшей школы. Ему нужны школьные принадлежности и форма, так же, как и мне. Но вернемся к моей работе ... Убрав освободившиеся столики, я направилась на кухню мыть посуду. В этом ресторане я делаю две работы и мне платят за двух людей. Время близится к закрытию и мне выплатят зарплату. Мой братик сейчас у соседки, я пойду к ней, а потом на другую работу. - Мари, хорошо поработала. Можешь идти. - сказал менеджер Андрей. - Я, конечно, пойду домой, а как же моя зарплата? - недоуменно спросила я. - Об этом не волнуйся, я отдал ее твоему отцу. - после сказанного, Андрей развернулся и ушел. Я побежала домой. Я мчалась со всех сил, что были у меня. Не зря же я в школе спортом занималась. Я добежала до дома и ворвалась в дом. Папа был дома, и считал мою зарплату. - Отец! - грозно произнесла я. Он начал прятать деньги, а я старалась привести в норму свою дыхалку. - Д-д-доченька... - произнес он. - Ты даже не имеешь право так называться. Ты пришел и забрал мою зарплату для своих карт. Ты думал, как нам с Артемом жить? Как нам оплатить счет для мамы в больнице? Это уже не в первый раз! Мне очень тяжело так жить. Ты еще свою дочь продай мафии! Ты вообще думаешь о нас? Ты... - у меня голос пошел на срыв и потекли слезы, я упала на пол и продолжила тихим тоном, - Ты не отец, ты мне больше не отец... Ты мне никто! Это последний раз, когда ты был моей семьей. Маму я вытащу из комы и Артемку выучу, даже сама на ноги встану. И все это будет без тебя, ты это еще увидишь. Я выговорилась и поднялась на ноги. Посмотрела на отца, которому мои слова были, как пыль на ветер. Я собрала свои вещи и вещи своего братика. Покинув этот дом навсегда, направилась к соседке. Нажала на звонок, потом постучала в дверь. Мне открыли дверь и впустили в свой дом. - Айгууу, милая, что с тобой случилось? Почему ты с чемоданами? Отец выгнал? Или он продал дом? - тетя Тома была шокирована такой картиной. Я вся в слезах и с черными глазами из-за потекшей туши. В руках чемоданы, и донельзя поникший вид. - Он... Снова... Забрал... - я говорила тихо и медленно. Меня охватило такое ощущение, что весь мир остановился. - Я поняла, что он сделал... Ты проходи скорее, Артемка уже уснул... - говорила тетя Тома, пытаясь меня успокоить. Тетя принесла мне зеленый чай, и я понемногу успокоилась. Вдруг я вспомнила про вторую работу, у которой совсем скоро начнется рабочий день. А я до сих пор дома. - Тетя Тома, я пошла на работу. Вернусь под утро, поэтому ночью меня не ждите. И можно мы поживем пока что у вас, а чуть позже мы квартиру снимем. - говорила я, когда переодевалась. - Деточка, живите сколько вам нужно. - наша соседка была очень доброй, всегда нас приютит. - Я ушла, - хотела закрыть дверь, тетя дала ключи и закрыла дверь. Это от ее квартиры? Скорее всего да... Я побежала в хост-клуб и очень быстро. Если я опоздаю, то мою зарплату урежут. Я забежала в помещение, и постаралась это сделать незаметно. - Мария, это первое твое первое опоздание и это я тебе прощаю. НА ПЕРВЫЙ РАЗ! - Кристина Антоновна ясно дала понять, что не стоит опаздывать дважды. - Простите, - я поклонилась, ведь у нас так принято. - Переодевайся, к тебе клиентка. Я пошла и быстро переоделась в Макса, так как в этом заведении это мой образ. И пришла в комнату моих владений. Только в этом заведении я могу чувствовать себя другой. Я открываю дверь в комнату и понимаю, что через мгновение я перестану принимать себя за девочку и буду мальчиком. - Ммм, Максим, - я не успела открыть дверь, как на мне повисла женщина. - Ксения Андреевна, ну зачем вы так меня встретили? - я говорила чуть изменив свой голос. - Макс, я уже заждалась... - промурлыкала она мне на ушко. - Наши правила не позволяют клиентам трогать их партнеров. - я легонько оттолкнула ее от себя, и в моем голосе слышалась серьезность. - Какие мы серьезные... Так и хочется тебя залапать... - она прикусила губу, и мне это не очень-то и нравится. Эта женщина подошла по мне в плотную и уже хотела потрогать меня, но такого обращения в хост-клубе не потерпят и сразу исключают. - Вы будете исключены из VIP-клиентов и вряд ли войдете сюда, как женщина. Вы ведь знаете наш устав хостов? - я начала быть очень серьезной и приоткрыла дверь. За ней стояли два амбала, которые могли войти сюда по одному щелчку, что означало - дама исключена. - Прости, тогда мне вина и твои ласки. С этой дамой я провела всю ночь, вы только не подумайте о тех самых ласках. Этот клуб приличный, мы можем дать свое плечо для слез и усыпать красивыми славами. Можем подать им напитки высшего класса. Поэтому простым людишкам это не по карману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.