ID работы: 229047

Бывшая

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и она. В её квартире. Уже второй раз за неделю. Второй раз за неделю я приезжаю к ней после пар. Как всегда перед этим кидаю смску: «Я к тебе.» Как всегда: «Если это снова из-за какой-нить мрази -можешь разворачиваться обратно.» Как всегда встречает на пороге. Как всегда с сигаретой в зубах. Ни привет, ни что случилось. Разворачивается и идёт в комнату. Развалилась на кровати. Курит. Она умеет пускать колечки. - Трахаемся или сразу? -Сразу. Усмехнулась. -Ну да, как обычно. По два подхода? Достает пакетики. -Да. *** Отпускает. Если и курить эту хрень, то только с ней. -Тебе пора завязывать с травкой.. Бабка узнает-выгонит тебя отсюда. Мне лень даже говорить. -Похуй. Ну это вся Лиза. Когда ей хоть на что-то не было похуй. -Что случилось-то? -Она врет мне. -Ну начала опять.. Одевайся, ко мне одногруппница прийти должна. Нет, мы не спали. Не дошло. Я верная. Она -гордая. -Ты меня слушаешь?! Она_мне_врет! -А ты врала мне. О как. Эту тему мы уже месяца два не поднимали. Да, когда-то мы были вместе. Ну как, я была с ней. Она -со всеми. -Понятно. Спасибо за поддержку. Я пойду. Поднимаюсь с кровати. -Где майка? -Где сняла, там и ищи. Оделась. Настроение снова к нулю. -Пока. -Иди сюда. С полминуты смотрю на неё. Нужно развернуться и валить отсюда. Но вместо это ложусь на кровать и кладу голову ей на колени. И позволяю себе то, что запрещала очень долгое время. Я плачу. Вот так по-детски. Уткнувшись в её коленки. Она сидит и гладит меня по голове. -Дурочка моя.. как же у тебя всё сложно. А я всё плачу и плачу, будто внутри что-то надломилось. -Всё, не плачь.. Кира, ты слышишь? Прекращай, давай. -Она меня не любит.. -И я тебя не люблю. Даже сквозь слёзы я усмехаюсь. -Ну и я тебя не люблю. -Ну вот и не ной. Мы живём в нелюбви. Слушай, а ты меня тогда любила? -Да. А ты? -Я себя и до сих пор люблю. Неисправимая. -Ну понятно. -Ладно, не обижайся. Конечно, любила. Ты моя самая главная ошибка. Единственная. Лесбийская. -Ну да как же.. -С той девушкой с клуба мы только один раз поцеловались! -Ага. И после этого мы расстались. Поворачивает моё лицо к себе. Давно я так долго не смотрела ей прямо в глаза. С тех самых пор, когда у нас всё только начиналось. Такие гляделки друг на друга были только в школе. -Послушай, я тебе всё объяснила! У меня закончи.. -Я помню. У тебя закончились экзамены, ты решила отметить это с классом, эта девка тебя сама поцеловала, и вообще, это я виновата, что не пошла с тобой. Спасибо, не напоминай. -Но ты не захотела пойти! Заезженная тема. Она никогда не признает свою вину. Поднимаюсь. -Всё, успокойся. Эмм..спасибо, мне пора уже. -Кир..Я тебя.. Смотрит на меня. Замолчи. Замолчи, пожалуйста. Не усложняй. Я так долго от тебя отходила.. Она поняла меня. -Я тебя провожу. Уф. Спасибо. -Да уж найду выход. -До субботы? -Как получится. Давай, пока. -Пока.. Уже открывала дверь, когда она выбежала в прихожую. -Кира, ты её любишь? На одном дыхании. Как решилась задать? Столько же оттягивала. -Люблю.. -Аа.. ну я так и думала. Она не заплачет. Не при мне. Подхожу и целую её. Просто так. Чтобы поняла всё, в чём не разобралась даже я сама. Всё, что мы уже вряд ли скажем друг другу. -Спасибо, что постоянно вытаскиваешь меня.. До субботы. -До субботы.. За спиной закрывается дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.