ID работы: 2290472

А у неё просто был диск... С эротикой

Гет
PG-13
Завершён
8
министрЭЛИЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

А у неё просто был диск... С эротикой

Настройки текста
      Этот день выдался самым что ни на есть обычным. Такое же утро, школа по расписанию, нудные уроки, которые всегда тянутся очень долго и скучно. Такие же перемены. Правда ведь в каждом классе есть какая-то изюминка. А именно - это две девчонки, которые удостоились внимания, и попали в эту чудесную историю.       После всех школьных уроков, две девочки, которые учились во втором классе, собирались идти домой. Они уже отсидели за школьной партой целых пять уроков, и собираются пойти и отдохнуть. Отдохнуть, веселый у них будет отдых, однако.       Повесив за спины свои рюкзачки с тяжелыми учебниками, Милана и Кристина, так звали наших героинь рассказа, вышли из ворот школы и пошли по направлению домой. На улице было тепло и светило всё ещё яркое солнце, несмотря на время года. Погода явно радовала всех людей, поэтому жизнь на улице процветала. Никому не хотелось сидеть дома. - Кристин, а пойдём ко мне домой, а то мне скучно? - спросила Милана свою подругу.       Сама Мила была простой девочкой восьми лет. Красивая шатенка с ярко выраженными серыми глазами, которые всегда были наполнены добротой. Девочка с улыбкой смотрела на свою подругу, ожидая ответа. Долго ждать не пришлось, так как Кристина выдала весёлое "да" и они весело разговаривая и обсуждая всё на свете пошли домой к Милане.       Сама Кристина тоже была самой обычной второклашкой. Красивые, всегда весёлые глаза, милая улыбка. Волосы у неё были длинными и немного отличались цветом от волос Милы. Девочки вообще ладили, поэтому из них вышли замечательные подруги.       Всю дорогу они разговаривали, рассказывали смешные истории, подкалывали друг друга при каждом возможном случае. За этими важными делами они даже не заметили, как дошли до дома Миланки. Разувшись, девочки вошли внутрь, и пошли в гостиную. Гостиная была большой и светлой.       Гостиная была большой и светлой. Там было два больших окна, благодаря ним и было светло в комнате. Стоял большой и мягкий диван, светлого цвета, по бокам стояли маленькие журнальные столики. На полу был расстелен ковёр бежевого цвета, а у стенки, большой плазменный телевизор. Под ним находилась маленькая тумбочка с дисками. Так же в комнате были и растения.       Не долго думая, девочки бросили свои рюкзачки возле в хода в комнату, и направились к тумбочке с дисками. - Ну что смотреть будем? - Да мне без разницы как-то. - Вот так ты всегда! - буркнула Милана и вернулась к выбору мультика, а Кристина лишь мило улыбалась, но все, же решила помочь подруге.       Пятнадцать минут, подруги выбирали диск, но так ничего и не нашли. Глубоко вздохнув, девочки сдались. Подруги легли на пол и стали смотреть в потолок. Но недолго они так лежали, как Милану осенило. - Я знаю, что будем смотреть! - вскочив на ноги, она убежала из комнаты, оставив свою подругу в полном шоке.       Через пару минут, девочка вернулась с каким-то диском в руке. Кристину это сразу же заинтересовало. Ведь каждому интересно, что удумал ваш друг. - Во! - Милана выдвинула руки, вперёд показывая своей подруге, выбранный диск. - Что?! Эротика?! - Кристина была просто ошарашена выбором подруги. - Да ты совсем с ума сошла! - кричала девочка, удивляясь выходке подруги. - Да ладно, всё равно родителей нет дома, - Милана уже знала, что её подруга согласится. У неё привычка такая. Не может отказать другу. Посмотрев в потолок, Кристина хитро улыбнулась. - А давай! - девочки быстро подскочили к телевизору и, включив его, вставили в DVD диск. Устроившись удобно на диванчике, приготовились к просмотру фильма.       Что начали показывать на экране, девочек ввергло в полный шок и недоумение. Переглянувшись, девочки звонко засмеялись.       Минут тридцать, они так увлекательно смотрели и не отрывались. Все эти позы, крики, стоны. Девочки всё больше и больше засматривались, удивляясь, но вдруг послышался щелчок дверного замка. Подруги поняли, что пахнет палёном, и нырнули за диван, в промежуток между стеной и диваном, где девочки свободно помещались.       Девочки все продолжали сидеть в своем надежном укрытии. А так как они были маленькими, то их невозможно заметить. Диван был выше их, а тем более он стоял возле стены, что только было девочкам на руку.       Как оказалось, дверь открыл отец Милы. Он был средних лет, красивый и высокий. Но главное, что ценили в нем дети - это было то, что он был очень добрым. Мужчина, услышав очень странные звуки *:D* , удивился и пошел искать место, откуда они исходили.       Через несколько минут мужчина вошел в гостиную. Его взгляд сразу метнулся к экрану телевизора, на которым полуголая девушка вытворяла вещи, мягко говоря, не совсем приличные. Отец Милы, все еще находящийся в замешательстве, старался найти глазами того, кто это сделал. Вообщем-то, он сразу вспомнил про свою дочь - Милу. Он очень любит ее, поэтому даже за такие проделки, никогда на нее не кричит. Но вернемся в гостиную. Так и не найдя глазами Милу, он решил спросить пустоту. - Эй, ну и кто это сделал?       Соответственно ему никто не ответил. - Мила?       Но ответом опять же послужила тишина. - Милана, я же знаю что это ты. Вылезай. Я жду, - этот момент показались два испуганных личика из-за дивана. - Ааа, это... Вообщем... Так получилось, что... Этот диск.. Само оно, короче, - вывертилась девчушка. - Ой Миланка, ну и любишь же ты приключения, - с лукавой улыбкой ответил отец, выключая телевизор и заставив покраснеть Милу. - Точно, - со счастливой улыбкой на лице сказала Кристинка. - Маме мы не скажем. - Сказал отец с нежной улыбкой. Ответом ему последовали кивки. Миланка и Кристинка были полностью с ним согласны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.