ID работы: 2290551

Симпатика

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Areum бета
Ohm бета
Tea Caer бета
Размер:
424 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 438 Отзывы 1391 В сборник Скачать

3

Настройки текста

◄ 3 ►

Хань склонился над конструкторской камерой, приник к окуляру и ещё раз внимательно изучил хромосомный набор. Бэкхён сидел рядом перед монитором компьютера и в очередной раз прогонял данные общих анализов. ― Что с возрастом? ― уточнил Чондэ с другой стороны портового склада, который им выделили под лабораторию в Академии. Чондэ как раз заканчивал возиться с биокамерой, а Минсок бегал следом за ним со сварочным аппаратом и сумкой с прочими инструментами. ― Если верить тестам, то от двадцати до двадцати пяти. Точнее определить никак. ― А рост? ― Тебе зачем? ― возмутился Хань. ― Какая разница? ― Материалы лимитированы, хён. Мне нужно знать размеры. Ты, конечно, можешь сходить в отдел снабжения, но даже тебе уже ничего не выдадут. Мы и так слишком много всего выпросили для проекта. ― Угу, ― кивнул Бэкхён. ― Размеры нужны. Сейчас... Сто семьдесят девять ― самый низкий возможный показатель. И сто восемьдесят семь ― самый высокий возможный показатель. Это по теореме Верна. Крупный мальчик. Я тут модель набросал слегка на скорую руку по теореме Фаржа. Хён, будешь покупать ему одёжку, бери футболки и рубашки самого большого размера из стандартных, а брюки ― маленького. ― Стройняшка, ― хмыкнул Хань. ― Угу, атлетическое телосложение. Баланс смещён в пользу скорости и выносливости. Если верить анализу, конечно. Генотип южный в большей степени, редко встречается. Приметным будет. Если потеряется, найдём легко. ― Накаркай мне тут! От подзатыльника Бэкхён профессионально увернулся и сунул Ханю под нос ворох распечаток. ― Что это? ― Данные анализов. Решай, что будем моделировать. ― Мы уже решили, вроде как. ― Всё равно всё посмотри и проверь. Кстати, а что там? ― Бэкхён нагло сдвинул Ханя в сторону и тоже приник к окуляру конструкторской камеры. ― Ой, какой красивый геном. Хён, ты, правда, думаешь, что тут надо что-то улучшать? ― Погляди на схему. В принципе, всё очень хорошо, но способность к обучению можно действительно улучшить. ― Очень хорошие моторные навыки, да, вижу. Но в плане обучаемости... ― Бэкхён покрутил настройки, увеличивая изображение. ― Угу, можно. Думаешь, больше ничего делать не стоит? ― А смысл? Нам надо просто рассчитать степень возможного воздействия, не превышая одного процента. Если превысим, то повторим чужие ошибки, которые уже делали до нас. И надо память удалить. ― Легко сказать, но трудно сделать. Раз на раз не приходится, да и латентная память остаётся всё равно. ― Я знаю, но в нашем случае память стереть необходимо. Ему нужны собственные воспоминания, а не чужие. ― Угу, но навыки всё равно останутся, если принять во внимание особенности его моторики... ― Я закончил! ― крикнул им Чондэ. ― Прекрасно. Можно мне это где-нибудь бросить? ― смахнув пот со лба, поинтересовался Минсок и показал на сварочный аппарат. ― Бросай, хён, ― великодушно разрешил Чондэ. ― Кстати, кто будет состав проектировать? ― Минсок, займись этим, ― отмахнулся Хань. ― Опять я, да? ― Ой, да ладно тебе, хён, ― развеселился Чондэ. ― Кстати, инструменты отдай, они мне ещё нужны. ― Бэкхён, давай думать вместе. Всё-таки биомоделирование по твоей части. Что и куда тут надо... ― Не рыпайся, сейчас поглядим... Хань и Бэкхён оккупировали конструкторскую камеру с образцом генома. Чондэ доводил до ума биокамеру, а Минсок рассчитывал формулу биораствора. Они глотали энергетики, когда уставали, и вновь возвращались к работе. В итоге моделирование генома и старт проекта начались на два дня раньше запланированного, и когда они выползли из лаборатории, были свято уверены, что уже воскресенье. В трамвае кондуктор посмотрела на них круглыми глазами. ― Совсем сдурели? Какие билеты в пятницу? В будние дни студенты могли пользоваться студенческим трамваем бесплатно, оплачивались исключительно поездки в выходные дни. ― А уже пятница? ― ошарашенно вопросил Хань, перепугавшийся, что они провозились на неделю дольше. Кондуктор показала ему календарик, и он выдохнул с облегчением. ― Ребята, мы переработали. Два выходных, в лаборатории встретимся в понедельник. ― Ты сам постарайся прийти туда в понедельник, а не завтра или послезавтра, ― мрачно посоветовал Бэкхён, пытавшийся не уснуть на месте. ― Да если бы... Надо же журнал заполнить и всё записать. ― Вот чёрт! ― поникли сразу все ― письменную работу и отчётность никто не любил. ― Кстати, а сколько нужно времени на... на синтезирование? ― лениво вопросил Чондэ. ― И да, хён, если ты не выйдешь на следующей остановке, придётся ехать к нам. ― Приблизительно дней десять. Вроде бы. Может, чуть меньше или чуть больше. Мы не знаем точно. И выхожу я, выхожу. ― Хань помахал ребятам и выскочил из трамвая возле своего дома, кое-как взобрался по лестнице на третий этаж, повозился с ключами, ввалился в квартиру и рухнул на диван в гостиной ― так и вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.