Часть 1
18 августа 2014 г., 00:04
Выебать бы тебя.
Прижать к стене, сжать твое горло, перекрывая доступ кислорода, слушать твои сдавленные хрипы и оставлять свои метки на твоей, доверчиво подставленной, шее. Кусать, царапая клыками отдающую запахом молока кожу и слизывая капли солоновато-сладкой крови. Разорвать многочисленные слои твоей ненужной одежды и шепотом обещать тебе купить новую. Слышать, как ты кричишь, срывая голос, и кусаешь свои блядские губы, борясь с желанием попросить больше, чем я тебе даю. Оставлять кровоподтеки на твоих бедрах, прижимая к себе и втрахивая тебя в стену, краем глаза замечая, как ты загоняешь под когти слои краски, царапая ее. Ускорять темп, пока твои оглушающие стоны не перейдут в жалобный скулеж, и сбавлять, пока ты сам не начнешь насаживаться на мой член, принимая его по самые яйца.
Но мои желания не имеют никакого значения, особенно, когда ты лежишь в моей постели, приглашающе разведя ноги и пошло улыбаясь. Тогда я беру тебя медленно, наслаждаясь каждой секундой этого действа. Ты смотришь на меня золотистыми зрачками из-под опущенных подрагивающих век и закатываешь глаза от удовольствия, когда я целую тебя в острую ключицу. И вместо крови я слизываю бисеринки пота, стекающие по твоему кадыку. Вместо того чтобы сжимать твои бедра, оставляя на них синяки, я провожу пальцами по выступающим ребрам, а ты, сквозь все такие же оглушающие стоны, пытаешься смеяться из-за щекотки. Ты сжимаешь простыни в кулаках и выгибаешься дугой, кончая.
Может, когда-нибудь я и осуществлю свои замыслы. Но только тогда, когда ты окончательно сведешь меня с ума.