ID работы: 229061

Blind

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Черт-черт-черт. Я никогда так хреново себя не чувствовала. Не по отношению к Дэну, не к Би. Я позволила своим чувствам, своим переживаниям выйти наружу. Сделать из себя монстра. Молодец, Эс. Разве ты этого хотела? Серена сидела в забегаловке в Бруклине. Серой и обшарпанной. Где в воздухе витал аромат дешевого виски и табачный дым. Этот смешанный запах впитывался в кожу девушки. Что она здесь делала? Сливалась с местной обстановкой. Первая красавица Верхнего Ист-Сайда. Некогда Мисс Популярность, теперь пылилась у грязной стойки. Потемневшие глаза, порядком расширенные зрачки после очередной дозы бегали по полке с напитками. Сильно тошнило и хотелось уйти, но уйти было некуда. Её просто никто не ждал. Серена прокручивала в голове события пятилетней давности и понимала, что те слухи, которые распускали о ней после её возвращения, вполне подошли бы ей сейчас. Грязные остриженные волосы, помятый вид, худощавое лицо и опущенные руки. Если Ван Дер Вудсен храбро противостояла всему этому дерьму лет пять назад, то сейчас ей было все равно. Она сама понимала, какой у ней вид настоящей бляди и мерзкой наркоманки. Серена помотала головой. Хочется напиться, но денег больше нет. Кто-то грузно и шумно приземлился на сидение справа. Прямо в лицо ей выдохнули сигаретный дым. Блондинка даже не посмотрела в сторону незнакомца. Она никак не реагировала, даже когда он поцеловал её в шею и прошептал на ухо: "Я плачу за тебя двойную цену." Серена молча встала и с пустым взглядом пошла туда, куда показал мужчина. С тем же равнодушием, не меняя выражения лица, она ждала, когда с ней закончат и заплатят. С тем же равнодушием, она сжимала в руке пачку сигарет и новую дозу, ожидая такси под проливным дождем. Как низко ты пала, девочка. Наконец показала свое гадкое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.