ID работы: 2290647

Это твои сгоревшие крылья стали снегом?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой эгоист, Кас. И, пожалуйста, выслушай вновь. Что бы было с этим миром без нас? Да, я сейчас опять про любовь. Просто, ну вот просто представь. Ты не выходишь из комы который год. На секунду меня на своё место поставь. И скажи, всё что думаешь. Вот… Что? Ты не хочешь об этом опять? Ты прости, но сейчас я скажу. И, пожалуйста, поверни время вспять. Я о многом сегодня прошу? Если бы ты не просыпался который год. Если бы врачи сказали: он не очнётся. Я тебя ненавижу придурок, урод. «Его сердце без аппарата не бьётся.» Ну, скажи, если бы было всё так? Неужели, ты думаешь, я бы просто продолжил жить? Чемодан в Канаду собирал впопыхах, Существовал, пытаясь на рай «заслужить»? Как же я, иногда, ненавижу тебя. Я бы просто доел те оставшиеся таблетки. Угораздило же тебя – в идиота, меня. И, словно вирус, в самые клетки. Ну, не плачь, не грусти снова, Кас. Мы же счастливы, наконец-то, ангел. Этот мир, мне казалось, всегда против нас. Ну, а ты – в темноте полной – факел. Твои крылья - снежинки, что слетают зимой. Ты каким-то чудом оказался среди людей. Суицидальные люди – это ангелы, что хотят домой. И случайно забирают с собой свой сосуд – невинных детей. Да, прошу, прижмись сильнее ко мне. Крепче руку сомкни у меня на груди, Этот мир – океан, а мы – камни на дне. Наша жизнь вся ещё где-то там, впереди. Я прошу, не пугай меня так никогда, Не целуй меня так, будто в последний раз. Я полюбил тебя – однажды и навсегда, Целая вечность для тебя и меня, для нас. Вот сейчас, в этот самый проклятый миг, Когда звёзд на небе не могу сосчитать. Я прошу, запомни на небо прекрасный вид, И не разучись, как это сделал я, мечтать. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.