ID работы: 2290652

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь проводили теплую летнюю ночь на улице? Уверен, что да. Это такое время суток, когда одновременно очень страшно и жутко романтично. Черное звездное небо, заворажевающее своим видом, свежий легкий ветерок, заставляющий немного подрагивать плечи и ощущение какой-то невесомости, как будто открывающее перед тобой новые, неизведанные возможности - как же это прекрасно! На душе сразу становится спокойно, а взгляд невольно устремляется на своего молчаливого собеседника. Он красив, как никогда. Сейчас его разум так же, как и мой пару мгновений назад, пленен тусклым светом неполной луны. Лицо, поднятое к небу, такое спокойное и умиротворенное, глаза сияют, будто поглощая и умножая сей чудный свет ночного светила, превращая его из серебренного в сапфировый. На моих губах невольно появляется улыбка. Не сказал бы, что это улыбка умиления, скорее, это улыбка все же безудержной радости. Радости за то, что сейчас можно вот так спокойно посидеть на лавочке возле дачного домика вместе с любимым человеком, понаблюдать тихонько за ним, придвинуться поближе, склонить свою голову на его плечо. В такие моменты понимаешь, что больше не один и никогда не будешь один, если раньше и закрадывались какие-то сомнения, то сейчас он все развеялись, словно после шторма внезапно наступил полный штиль, оставив позади все волнения. Потихоньку темные тучи начали затягивать небо, скрывая красавицу-луну от чужих глаз, медленно начинали постукивать капли о твердые поверхности с течением времени только усиливая и учащая свой темп, а мы все так же сидим и смотрим на это явление природы. Маленький козырек крыши не сильно помогает спастись от направляемых ветром капель, но уходить не хочется - словно что-то манит, притягивает и велит остаться здесь. Вот дождь превращается в ливень, слышится невероятно громкий раскат грома, а на небе сверкают сразу несколько вспышек молний. От такого зрелища любой невольно вздрогнет. - Испугался? - слышится низкий голос, полный нежности и заботы. - А? Нет-нет, - на лице пояляется легкая улыбка. - Замерз, наверно. Может, в дом? - А давай еще немного посидим, совсем чуть-чуть. - Простудишься же, Кисэ. Учти, если сляжешь с гриппом, я за тобой ухаживать не буду. - Аомине-чи, ну, давай посидим еще совсем немножко. - Эх... Ладно. Иди сюда, - с этими словами он крепко обнимает меня рукой. - Извиняй, как видишь, куртки нет, а так бы отдал. - Спасибо, Аомине-чи. - Да за что? - За все... Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.