ID работы: 2290683

Пьяный бог

Гет
NC-17
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая девушка лет 16 сидела на кровати и читала. По её длинным темно-русым волосам стекали капли воды, а челка была расчесана и убрана заколкой в бок. Белое полотенце скрывало фигуру юной особы, и все бы было хорошо, если бы к ней в окно не влетел парень в спортивном костюме. Короткие чёрные волосы были собраны в хвостик, но челка все равно прикрывала ярко-синие глаза бога. - Хиери! - прокричал юноша, - Ты как? - Я-Ято? Ты что тут делаешь? - Я проходил мимо и решил забежать! - Ято поднялся и, взяв книгу, отбросил её в сторону, - Глупые книжки! Все лучше запоминается в картинках. - Ято взял тетрадь Хиери и стал рисовать. - Отдай! - Хиери выхватила из рук Ято свою тетрадь и кинула её на стол, а та с треском шлепнулась. - Ято, я не желаю, чтобы ты тут был. Прошу уйди. - Вот как, - спокойно ответил юноша, - а меня пивасиком угостили! - Так ты пьян? - Немножко. - Ято улыбнулся и упал на кровать. - Ято, ты должен быть и вести себя как взрослый человек, а ты ведешь себя, словно мелкий пацан! - Хиери, - Ято поднялся с постели и подошёл к девушке, и впился в её губы поцелуем. Девушка замерла в немом шоке. Бог отстранился от Ики и заглянул в её глаза. - Ято, ты сошел с ума, - сделала она заключения, для себя. - Хиери, будь моей богиней! - Ято поклонился и сжал губы. - То есть богиней? - Я прошу, чтобы ты стала моей девушкой. - Ято, ты пьян! Лучше пойди домой. - Нет!- крикнул бог, - мне надоело ждать! - Ятогами схватил Хиери за запястья и силой повалил на кровать, - я люблю тебя, Хиери. Ято впился в губы своей возлюбленной и стал блуждать руками по её телу. Полотенце предательски развязалось, и взору пьяного бога предстал вид красивого тела. На протесты Икки, Ято лишь прильнул к её губам своими и стал мять руками грудь Хиери. - Яточка, остановись, ты меня пугаешь, - Ято ухмыльнулся. - Если бы ты хотела, чтобы я остановился, то ты бы давно меня оттолкнула. Скажи мне, что ты чувствуешь ко мне? - Ято... Я люблю тебя, Ято, - Бог снова впился в губы девушки, но на этот раз нежнее и мягче, на что Хиери ответила мягким стоном. Ято отстранился от Хиери и быстро раздевшись лег на неё сверху. Девушка тут же напряглась. - Не бойся, Хиери, я буду нежен и аккуратен, - Ято поцеловал шею девушки, потом перешёл на её грудь и обратно. Хиери расслабилась. Комнату стал наполнять горячий воздух, исходящий от двух тел и лёгкие стоны девушки. Ято аккуратно приставил свой возбуждённый "меч" к влажной киске Хиери и одним резким толчком вошёл во внутрь. По комнате раздался лёгкий визг и довольный стон. По щекам Хиери стали течь слёзы, но сскорее это были слезы счастья, нежели слезы боли. Увидев их, Ято стал слизывать каждую слезинку. - Прости меня, я ужасный бог несчастья, - усмехнулся он. - Все хорошо, не беспокойся. Ято приподнялся на локтях и стал медленно двигаться в девушке, причиняя ей этим неудобства. Накрыв губы своей возлюбленной своими, Ято стал двигаться быстрее. Стоны девушки стали чаще, и с каждым разом они становились громче. Боль перешла в неописуемое наслаждение, и в глазах Икки виднелись только похоть и желание. Ято увидел это стал двигаться медленнее, мучая девушку. Ято отстстранился от губ Хиери и перешел на две прекрасные груди. Он накрыл дверную, словно горошина, сосок и стал играть с ним языком. По комнате раздался крик наслаждения. На лице бога появилась довольная улыбка. Рука Ято сама потянулась к киске девушки. Добравшись до столь нежного места, он стал сжимать пальцами, теребить и играть с клитором девушки.Её тело вытянулось в струну, а глаза закатились от удовольствия и похоти, но Ято никак не давал ей кончить. - Яточка, умоляю... - Взмолилась Хиери. - Что такое? - Дай мне кончить. Умоляю. - Ято потянулся к Хиери и прошептал. - Я услышал твое желание. Ято закинул ноги Хиери себе на плечи и стал быстрее двигаться. Хиери выгнулась дугой и сильнее расставила ноги. Все ее нутро стало пульсировать, сжимая член Ято. Бог не смог больше сдерживаться и кончил на живот Хиери. Посмотрев на лицо своей возлюбленной, которая уже успела заснуть, Ято натянул на себя и любимую одеяло, и заснул следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.