ID работы: 2290698

Знаменитости-обычные люди

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Лондоне...

Настройки текста
Вам, наверное, интересно, кто я такая? Меня зовут Эбби Морган, но для моей лучшей подруги я Найя, живу в Ньюарке, штат Огайо, но сегодня всё изменится, ведь по окончанию школы мы едем в Лондон. У меня русые волосы чуть ниже лопаток, серо-голубые глаза. Мою лучшую подругу зовут Меган Мур, но для меня она Лулу или просто Лу. У неё каштановые волосы чуть выше лопаток, большие карие глаза,она младше меня на полгода. - Давай быстрее, - кричала я Меган. - Не ори, уже бегу, – вымолвила она, выбегая с чемоданами из дому. Она часто опаздывала, но я всё равно её люблю. Выбежав из дома, мы положили чемоданы в такси, которое уже ждало нас, и мы отправились в аэропорт. Приехали мы на удивление быстро, взяв сумки из багажника, мы расплатились с таксистом и пошли на регистрацию, так как уже было 14:50, а самолёт в 15:00. Мы удачно прошли регистрацию и зашли в салон. В самолёте мы выключили телефоны и начали постепенно взлетать, и я погрузилась в сон. Проснулась я, услышав голос стюардессы, она сообщала нам, что самолёт садится. Забрав чемоданы, мы взяли такси и поехали на квартиру, которую нам сняли родители, чтобы нам было легче освоиться в Лондоне. Нас остановили возле огромного пентхауса, мы с Лулу зашли в лифт, и только дверь начала закрываться, как тут же влетел какой-то парень. - Вам на какой? - с улыбкой спросил парень. - На 20, а вам? - ответили мы с Лу хором. - Тоже, я Джош, а вы? - Это Эбби, а я Меган, - быстро ответила подруга. - Вот мы и приехали, - с некоторой радостью сказала я. - А это квартира моего друга, у него завтра вечеринка, приходите будем рады, - парень сделал щенячьи глаза. - Нууу, я думаю это хорошая идея. - быстро пробормотала я. Мег помахала головой в знак согласия. - Может, ты скажешь во сколько вечеринка? - спросив одновременно, мы с Лулу засмеялись. - В 23:40 будем ждать, ладно, пока, девчонки – Джош скрылся за дверью. Мы зашли в квартиру и просто встали в ступор, она была в милых тонах. Разложив вещи в большой шкаф и переодевшись в домашнюю одежду, Меган надела короткие джинсовые шорты и футболку супермена, а я надела длинную футболку с надписью "One Way" и потёртые шорты. Быстро покушав то, что было в холодильнике, мы по очереди пошли в душ, а потом легли спать. Утром я встала на удивление рано, было всего 07:20, убедившись, что Мег ещё спит, я пошла в душ. Быстро справившись с водными процедурами, я пошла готовить завтрак - вишнёвый сок и тосты с джемом.POV Мэган Я проснулась от приятного запаха тостов. Выйдя на кухню, я увидела Найю, занятую завтраком. Она повернулась: - С добрым утроооом, - весело протянула мне Эб. - Утро добрым не бывает, - сонно ответила я. - Ты же не забыла, что мы сегодня идём на вечеринку? - спросила Эббигейл. - Оуу, забыла, ладно, я в душ, - мое настроение постепенно поднималось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.