ID работы: 2290699

Море

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море, самое одинокое в мире создание, не смотря на то, что в нем обитают всяческие существа, множество флоры и фауны. Оно одиноко. Каждый день по его побережьям проходят тысячи тысяч людей. Никто из них даже не подозревает, что каждый оставляет след, будь то камень, брошенный в воду или слеза, что проронил ребенок, оцарапавшийся о сухую безжизненную ветку. Море все запоминает, все ощущает. День за днем человек приходит и уходит. День за днем ночь сменяет утро. День за днем что-то меняется. Море остается неизменным и одиноким. Кто-нибудь задумывался есть ли у моря чувства/эмоции? Ведь эти шторма, бури и неизведанные чудовища, что топят судна. Их создало море, ему порой бывает плохо, оно злится. Возможно на себя, а может и на мир, который не замечает его. Но приходят и солнечные дни, когда небольшие и синие, как небо волны нежно касаются берега,/ словно боятся навредить тому/перемывая камушки, ракушки, осколки битых бутылок, превращая из острого и опасного в ровное и мирное. Удовлетворение. Море спокойно, ему хорошо, хоть оно и одно. Изодня в день море видит одну и ту же картину, оно хочет разнообразия-акулы, они убивают людей не для того, чтобы поесть и насытиться, это жертва их богу-морю. Киты издают невероятно красивые звуки-они кричат. Они хотят найти пару, чтобы не стать как море- одиноким и черствым. У всех есть бог, море бог для своих жителей ,оно дает им кров, они дают ему покой..заботу и компанию, которой так не хватает .Морю мало. Ему всегда будет мало. Поэтому оно всегда будет опасным, всегда будет убивать, всегда будет холодным, но никогда не сможет насытиться. Проклятье от которого нет спасения -одиночество. У каждого есть своя учесть–смерть. Море бессмертно, а значит у него нет смысла и оттого оно холодно, жестоко и одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.