ID работы: 2290712

Мы разбиваемся

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы разбиваемся

...И все ж сильней всего отрава глаз зеленых, Твоих отрава глаз, Где, странно искажен, мой дух дрожал не раз, Стремился к ним в мечтах бессонных И в горькой глубине изнемогал и гас. Но чудо страшное, уже на грани смерти, Таит твоя слюна, Когда от губ твоих моя душа пьяна, И в сладострастной круговерти К реке забвения с тобой летит она. Ш. Бодлер.

Мы всегда были неразлучны. С самого рождения, и даже раньше. Всегда вместе. Всегда рядом. Всегда. Нас нельзя заменить. Мы как полноценный механизм, который отказывается работать, если отсутствует одна из двух составляющих. Мы одно целое. Я всегда это чувствовал. Уверен, ты ощущала то же самое. И никто больше не нужен в этом мире, ведь мы рядом. Не хочу отпускать твою руку. Никогда. Но со временем наши отношения незаметно стали перерастать во что-то другое, непонятное, неизвестное мне. Я испугался. Ведь я не могу желать свою сестру. Я не могу любить тебя как женщину. Все, что я могу себе позволить, это быть рядом и оберегать от других людей. А ты упрямо кричишь, что любишь меня, целуешь, устраиваешь сцены ревности и ведешь себя как неразумный избалованный ребенок. Глупая. Это не правильно. Это грех. Этот позор ляжет несмываемым пятном на всю семью, если кто-то узнает. Даже простые сплетни опасны. Тем более, когда это отчасти правда . Страшно. Как же мне страшно. Господи, за что ты так измываешься надо мной? Я должен справиться. Я должен забыть о тебе, Я должен найти себе девушку, должен полюбить ее. Я должен остановить все эти мерзкие шепотки за нашими спинами. Я должен защитить тебя. Я смогу. Я должен. Но я оказался слишком слаб, ничего не получилось. Почему же ты не понимаешь, Сиэ Вэ?! Мне противна эта блондинка, мне противен твой дружок, но я все это делаю для тебя! Я делаю все, чтобы спасти тебя от падения в пропасть, по краю которой мы ходим очень давно. Из нее нельзя выбраться. Уж лучше пусть я буду грязным в твоих глазах, ты можешь даже возненавидеть меня. Я все стерплю, только, пожалуйста, не делай глупостей и будь счастлива. Жалкие оправдания. Тогда я даже не мог представить, как ошибаюсь. Я схожу с ума. Хотя правильней будет сказать, ты сводишь меня с ума. Глупая ревность ослепила. Почему ты провоцируешь меня? Почему не можешь быть счастливой? И самое ужасное, я прекрасно знаю ответ. Как же несправедливо, жестоко и больно. Стоит увидеть, как этот мерзкий Джи Хун касается тебя, во мне начинает клокотать ярость. Я готов убить его. Я понимаю, точно так же ты готова убить Сонбэ. Именно поэтому я буду с ней до тех пор, пока смогу притворяться. Так будет лучше для нас обоих. Когда же все пошло не так? Наверное, с самого начала, когда я распустил слухи о том, что у тебя, якобы, мизофобия. Тогда мне казалось, что я защищаю тебя. Люди перестали цепляться к тебе, и я был счастлив. До тех пор, пока не появился этот парень. С каждым днем моя ненависть крепла. Я видел, как постепенно он забирал тебя. Я был зол. Я злился на самого себя и собственное бессилие. Слепая ревность породила своеобразный ядерный взрыв в мозге. И в итоге это все же случилось. Мы рухнули в бездну. Я утянул тебя за собой. Я сделал то, чего желал больше всего на свете. Я совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Глупый, безмозглый кретин! Теперь ничего не изменишь, назад дороги нет. Все премерзкие слухи правда с сегодняшнего дня, но я унесу этот секрет с собой в могилу. Никто не узнает, ни за что не узнает. И зачем, зачем я только пошел в эту церковь? Зачем решил просить прощения у Бога? Всего лишь хотел покаяться, хоть немного, но искупить свой грех. Именно тогда я совершил очередную чудовищную ошибку. Этот мерзкий слизняк выслушал мою исповедь вместо святого отца и решил шантажировать меня. Сколько гадостей он наговорил? Обещал рассказать всем, называл чудовищем. Я испугался. Не столько за себя, сколько за Сиэ Вэ. Камень оказался единственным, что было под рукой, и я ударил его. Потом еще и еще. Наверное, он умер. Теперь уже нет смысла бояться, я совершил еще один страшный поступок. Почти сразу после мы с моей любимой сестрой убежали так далеко, как могли. Поначалу все было хорошо, но с каждым днем я все больше замечал, как гасла твоя любовь ко мне. Я видел, ты скучала по нему, а может даже и влюбилась, но я слабо в это верил. А еще ты стала бояться меня. Какая горькая ирония. Неужели наконец разглядела, каким чудовищем я был все это время? К сожалению, уже слишком поздно. Я убил Джи Хуна, пусть случайно, но все же убил. Мы остались одни во всем мире, как ты когда-то и хотела. Мы разбиваемся, дорогая сестра. Я поплатился за свои грехи и собственную беспечность. Тебя больше нет, моя любовь, ты умерла... Я закрываю глаза и вижу, как из носа хлещет кровь, как резко уменьшается пульс, как эти врачи бегают взад-вперед, пытаясь спасти тебя, но ничего не выходит. Чудо не произошло. Ты умерла страшной смертью и до последнего вздоха ждала его, не меня. Как же горько. Ты ушла ровно в 16 часов 24 минуты. В эту секунду что-то сломалось, Земля остановилась, я забыл как дышать, моя жизнь ушла вместе с тобой. А твой дорогой Джи Хун, как оказалось, жив-здоров и скоро полностью оправится. Даже на похороны твои явился. Я отдал ему твой телефон. Он плакал. Его жизнь только началась, а наша уже кончилась. С самого начала все было устроено против нас. Ничего не изменилось и сейчас. Прости меня, Сиэ Вэ. Я люблю тебя. И я знаю, ты любишь меня. Я не могу без тебя. Меня нет без тебя. Друг без друга мы не существуем. Я не существую без тебя. Знаю, ты ждешь меня. Скоро, совсем скоро мы опять будем вместе как и всегда, моя любовь. Это совсем не больно. Жизнь покидает меня, а бордовое пятно разрастается по кровати, будто кто-то невидимой рукой вырисовывает жуткую картину, совсем как в твоих любимых фильмах. Я уже вижу тебя. Я иду к тебе. Мы всегда будем вместе. Я всегда буду любить тебя. И даже смерть не помешает нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.