ID работы: 2290794

Морозное утро.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витала напряжённая атмосфера, а сгусток чёрной ауры неподалёку сильно пугал Киёши. При встрече с её обладателем он даже не посмел и рта открыть, дабы сказать слова приветствия, чего уж говорить о привычных ему объятиях. Лишь нервно кивнул, таким образом здороваясь с капитаном. Наверное, уже с того самого момента, как Джунпей проснулся, у него не задалось вообще ничего. По какой-то причине, ведомой только ему, он был зол. Нет, просто в бешенстве пребывал. Казалось, скажи Теппей хоть одно неправильное слово (или просто слово), и от паренька ничего не останется. Поэтому седьмой номер Сейрин и помалкивал в тряпочку. Объятья объятьями, разговоры разговорами, а шкура-то дороже. Проходя, кажется, уже третий по счёту дом, как сосчитал Киёши от делать нечего, он невольно обратил внимание на Хьюгу, аура которого немножко утихомирилась. От взгляда Железного Сердца не утаилось и то, как капитан дрожал. «Да-а, сегодня и правда на редкость холодно…» — Теппей, нервно улыбнувшись, покосился на брюнета. Хоть сегодня и будний день, на улице было совершенно пусто. Но оно и не удивительно, ведь сегодня ребятам ко второму уроку. — Бр-р-р, — помотал головой Джунпей. — Холодно, — и тут же обхватил себя руками. Шедший немного позади Теппей не решался сказать что-либо в ответ. Сделал вид, что вовсе не услышал бормотание капитана. — Чёрт, как же холодно! — будто бы специально, чуть громче и с интонацией проговорил Хьюга. Седьмой номер Сейрин лишь беззвучно усмехнулся, всё так же держа рот на замке. И это, кажется, злило его товарища по команде ещё больше, чем то, из-за чего в начале их встречи он был не в себе. Спустя минуту, поняв, что шатен ничего предпринимать не собирается, четвёртый номер Сейрин остановился, а врезавшийся в него Теппей тут же поспешил отойти на пару шагов назад. — Эй, Киёши, — позвал капитан, сосредотачивая внимание парня на себе, и развернулся к тому, опустив взгляд. — Согрей меня! — вздёрнув голову, воскликнул колебавшийся с минуту брюнет. Теппей не сразу поверил своим ушам, но уже через мгновение довольно-таки приободрился. Глаза так и сияли, а с лица не сползала глупая улыбка. Сам же он просто светился от счастья. — Ага! — баскетболист быстренько сгрёб в охапку капитана и поплотнее прижал его к себе. — Тебе тепло, Хьюга? — не переставал улыбаться Киёши, поглаживая брюнета по спине. — Угу, — пробормотал Джунпей, уткнувшись носом в плечо сокомандника. «И не стыдно им вытворять такое на улице посреди бела дня?» — беззвучно выдохнул прошедший мимо парочки Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.