ID работы: 2290890

Ты мой наркотик

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили. - Боже уже утро, сегодня первый день в новой школе. - Встав с кровати я пошла в душ. Я Эмили мне 17 мы с родителями переехали в Канаду, и меня перевели в новую школу, у меня хорошая фигура и длинные черные волосы. Выйдя из душа я оделась и собрала портфель, когда я пришла на кухню я поняла что родители уже ушли я взяла колу из холодильника и пошла в школу. - Боже какая большая школа - посмотрев на школу сказала я, как вдруг кто-то толкнул меня. - Можно поосторожнее? - спросила я парня который толкнул меня. - Мне плевать - сказал он повернувшись ко мне сказал он. Я успела заметить что у него очень красивые карие глаза, и он сам впрочем был хорош. Опомнившись я пошла в школу я нашла свой класс и пошла на урок. - Знакомтесь дети, это Эмили она у нас новенькая. Присаживайся с Джастином за 4 парту - сказала учительница. Я пришла к четвертой парте, это же тот парень который меня толкнул, учиться ещё с ним прийдеться. Я села за парту, начался урок. - У тебя хорошая попка - сказал Джастин. - Что? - спросила я. - Говорю попка у тебя соблазнительная - с довольной улыбкой сказал он. - Ты охуел? - повысив на него голос спросила я. - Оу да детка у нас материться - закусив губу сказал Джа. - Я ещё много чего могу- сказал я отвернувшись. - Значит и в постели хороша? - прошептал он - Да пошел ты! - крикнула я на него, скинув вещи в портфель и выбежав из класса. Я пошла просто по коридору школы, я не понимала почему он так со мной? Я ведь не чего ему не делала? Я села на скамейку и смотрела в окно, как вдруг чьи то руки взяли меня за талию. - Скучаешь малышка - с хрипотой в голосе спросил Джастин. - Нет, отвянь от меня! - оттолкнув его сказала я. - Мм дерзкая, люблю таких - сказал он и быстро прижал меня к стене - Может повеселимся детка? - прошептал он. Только я хотела закричать как Джастин заткнул меня поцелуем, у него такие сладкие губы. Он закрыл рот мне рукой и потащил в туалет. - Здесь нас не услышат детка - сказал он. Я попыталась вырваться но он прижал меня и начал снимать с меня мои шорты. Он уже снял с меня шорты и спустил свои штаны, и он резко вошел в меня. Я бы заорала от боли но рука Джастина мешала мне. Он двигался все сильнее и быстрее, боль начала переходить в удовольствие. Джастин убрал свою руку от моего рта, я уже не кричала я стонала ему на ухо. - Моей крошке нравиться как папочка с ней обращаеться? - с ухмылкой спросил он. - О боже Джастин не останавливайся - кричала я уже во всю насаживаясь на его член. - О да детка ты знаешь что делаешь - прорычал он. Что-то теплое разлилось по всему телу, Джастин вышел из меня. Он помог мне одеться и отвез меня домой. Прийдя домой я сразу легла спать. Ну уж и денек вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.