ID работы: 2290912

Сила любви

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пришел из прошлого.

Настройки текста
В Магнолии поздний вечер. Ночное небо усыпано звездами. Этим вечером было тепло, но порой дул прохладный ветерок. На улице было тихо, порой казалось, что здесь нет ни одной живой души. Светловолосая девушка Люси все еще гуляла по городу, и похоже, возвращаться домой не собиралась. - Чет подозрительно тихо... Совсем никого, аж жутко становится... - Шо-шо?! Где эт я..?!-ошарашенно спросил себя какой то странный, не пойми откуда появившийся молодой человек. - Вуа~а!-крикнула перепуганная Люси. - Прости, что напугал тебя... - Т...ты кто..?! Напугал до чертиков...! - Я - приемный сын огненного дракона Игнила.. - Так и звать...? - Зови меня Нацу. А как мне тебя звать..? - Зовут меня Люси...Люси Хартфилия. Так и что ты хотел...?-озадаченно спросила Люси. - Куда эт я попал...? - Пф, приколист что ли..?-хихикнула Люси - Шо..? - Эм...не здешний что ли...? Ну вообще-то ты в Магнолии. Точное время сказать не смогу, но точно знаю, уже около полуночи...если не больше. Ну а год...791-насмехнулась Люси - Магнолия...? - Ага...слушай, так ты откуда...? По тебе не скажешь, что ты здешний...Хм, пошли ко мне в гости, а то продолжать общение на улице не очень комфортно... - Ты меня почти не знаешь, но уже зовешь в гости...? А если я - вор...? - Да чтоб тебя! На вора ты не похож... Хотя... Да ну... Я зову тебя, чтобы поближе познакомиться. -сказала Люси и очаровательно улыбнулась. - Ладно...но...слушай, сможешь накормить меня чем нибудь? Я помираю с голоду...-смущенно пробормотал Нацу и взялся за живот. - Конечно накормлю!-подмигнув сказала Люси. Этот жест его очаровал Нацу. Он идет следом за Люси и осматривается. - Ну вот мы и пришли!-открыв дверь, Люси пригласила гостя в дом. - Классный и необычный дом. Не такой как у меня...-сказав это, Нацу вошел в квартиру Люси. - Ой, да ну тебя!-посмеялась Люси,-а какой дом у тебя? Нацу не стал отвечать на этот вопрос. Люси принялась за готовку, попросив Нацу, чтобы тот рассказал о себе, пока она готовит для него. - Понимаешь, Люси...я...живу в 591 году... - Что?! Да не...ты шутишь...! - Нет...-сказал Нацу. - Слабо верится...хотя...-сказала Люси и подала лапшу к столу,-прости, это все, на что я способна сейчас. - Оо, и так пойдет! -Нацу, словно озверевший, начал поедать лапшу. - Хихих!- Люси восторженно смотрит на гостя. Послышался стук в дверь. Люси и Нацу были очень удивлены. Кто ж в такой поздний час пришел? Люси тихо подошла к двери. Люси посмотрела в глазок, очень даже обрадовалась тому человеку, что стоял по другую сторону двери и поспешила открыть дверь. - Эльза, привет!-обняла Люси вошедшую в дом аловолосую девушку Эльзу. - И тебе привет, Люси...если честно, я боялась разбудить, но вижу ты не спишь.-ухмыляясь сказала Эльза и смотрела на стол. - А, да, это...-Люси повернулась лицом к столу. Нацу уже не было. Люси пребывает в шоке - Я вижу, что это.-хихикнула Эльза. - Но тут же...-возмущенно и ничего не понимая сказала Люси. - Что...? Ты спала сегодня..?-сказала Эльза, переживая за свою подругу. - Нет, не спала, но...до твоего прихода здесь был парень, якобы из прошлого, с 591 года! - Тэ~экс... А поподробнее...? - Угу, садись за стол.-Люси подошла к столу и поставила остатки лапши на кухонную тумбу. - Я тебя внимательно слушаю.-сказала Эльза, сев поудобнее. - Ну иду я по улице...ни души...и тут он появляется откуда не возьмись! Я испугалась, очень причем, а он и начал допрашивать, где он находится...я думала он придуривается...но слишком естественно... Ну а я его к себе позвала, чтоб поподробнее рассказал, ну а он и покушать попросил... Пока лапшу ему готовила, он мало чего мне рассказал...ну а потом пришла ты... - Мда уж...-озадаченно сказала Эльза.-может...т~ы..."это"...? Ну..сбрендила? - НЕТ!-обиженно сказала Люси - Ну как так?! Человек пропал, точно так же, как появился! Хотя...я тоже колдовать могу...! -сказала Эльза, но уже не горела интересом к этому делу.-Дай тортик...! - Ладно-ладно.-немного недовольно пробурчала Люси и пошла к холодильнику. Снова послышался стук в дверь. Девушки удивленно посмотрели на дверь. - Ну кто там еще..?!-сказала притомившаяся Люси и пошла к двери. Посмотрев в глазок, Люси быстро открыла дверь.-Вернулся!-радостно сказала Люси. Эльза с недоумением смотрит на Нацу. - А это...кто?-спросил Саламандр указав на Эльзу. - О...Это Эльза Скарлет - моя лучшая подруга. Ей можно доверять... - Конечно можно.-самоуверенно сказала Эльзушка. - Ну..ладнушки..!-сказал Нацу и очаровательно улыбнулся. Люси снова пошла к холодильнику. Оттуда она достала целый торт и подала к столу. - Нацу, лапшу доешь...?-спросила Люси держа в руках тарелку с лапшой. - Да-да-да! Конечно!-с большим аппетитом посмотрел на тарелку. - Хм, ну так расскажешь нам..про себя...?-спросила Эльза жуя торт. - Ага!-сказал Нацу с набитым лапшой ртом. - Сначал прожуй...-сказала Люси, прикрыв глаза рукой. - Угу...-Нацу дал ответ пережевывая лапшу. Эльза прилегла на кровать Люси, в ожидании рассказа Нацу. - Я попал в это время, благодаря этому талисману...-вытянул какой то необычный лист с печатью.- благодаря нему, я могу переходить из 591 года, в 791... - Шо?-удивленно спросила Эльза. - Да ладно...! Интересная штуковинка...дай посмотреть..?-Люси тихонько потянула этот "талисман" из рук Нацу. - Нет, прости..-потянул обратно.-я не смогу вернуться, если он будет поврежден.. - Ну Нацу, ну миленький, ну пожалуйста!-Люси сильнее потянула лист на себя. - Нет..-Нацу дернул лист на себя, но Люси так и ре отпускала его. Лист немного порвался. - Ч..что?! Л..люси...!-шокированный Нацу смотрит на талисман. - Доигрались...-прокомментировала ситуацию Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.