ID работы: 2290914

Ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Ready Or Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мой день рождения! В этот день я отдыхаю за весь год. Потому, что ещё в детстве я потерял родителей, и жил в детдоме. А когда мне исполнилось 18, я начал новую жизнь. Но на эту жизнь заработать надо. И я круглый год работаю без выходных. А работаю я в дорогом кафе. Так что платят очень даже хорошо. Честно говоря, я ни разу не видел хозяина ресторана. Хотя ни разу не пропускал работу. Говорят, что он очень красивый и умный. Но мне, честно говоря, плевать. Хоть я и омега, но отношения меня сейчас не интересуют. Я хочу подняться на ноги, моя мечта — стать хореографом. И вот, когда моя мечта исполнится, тогда я подумаю о семье. Ну так вот, как я и говорил, у меня сегодня день рождения. Я валялся на кровати и кайфовал. Ну конечно, за целый год один выходной. Как тут не кайфовать? И вот, мою идиллию перебил звонок моего телефона. Будь он проклят! Я нащупал телефон и посмотрел на экран. На нём горел номер Джинки, он управляющий кафе. Я неохотно взял трубку.  — Алло.  — Алло, Тэминни, с днём рождения тебя. — меня удивило то, что он назвал меня «Тэминни» и то, что поздравил с днём рождения. Мы с ним не настолько близки.  — Спасибо, Джиннки-хён, но что ты хочешь?  — Тэминни, ну это. — он начал мямлить.  — Ну, говори быстрее!  — Слушай, у нас форс-мажор! 3 официантки не вышли на работу! А Ки один не справится.  — У меня день рождения!  — Я понимаю, выйди сегодня, а я тебе дам отпуск, за мой счёт. Только приди! Я жду! — и он бросил трубку.  — Ну вот отдохнул! — я возмущался и попутно одевался. Где-то через час я был в ресторане. Джинки чуть ли не целовал меня от радости. И, как на зло, сегодня было мало посетителей. Ки мог бы и сам справиться. Целый день я ходил, кидая злые взгляды в сторону Джинки. Но к вечеру, в кафе зашёл очень красивый альфа. В компании красивенькой омежки. У этого альфы был запах горького шоколада с апельсином. Этот запах сводил меня с ума. У меня помутнело в глазах, я быстро пошёл на кухню. И выпил пару стаканов воды. Когда мне стало лучше, я вышел в зал. Выйдя в зал, я услышал как по моим ногам течёт смазка. Чёрт! Течка ведь должна была начаться через 2 дня! Это всё из-за того альфы! Я быстро побежал в туалет. Возле самого туалета меня кто-то прижал к стене. Это был тот альфа. Его запах просто дурманит. Он одним рывком впился мне в губы, страстно покусывая их. Как бы сильно я не хотел его оттолкнуть, но не мог. Я перестал сопротивляться и начал отвечать на поцелуи. Хоть не так умело, как делал это он, но всё равно. Сейчас мне было пофиг на всё. Я просто наслаждался. Вдруг альфа разорвал поцелуй. Я хотел притянуть его, но он положил свой палец мне на губки. И потянул за собой. Он посадил в свою машину и куда-то повёз. Мне хотелось продолжить поцелуи. И вдруг я вспомнил, что не знаю даже имени его. Я не успел ничего сказать, как альфа начал первый.  — Я Джонхён, но для тебя можно просто Джонг~и. — слащаво протянул он. На это я только фыркнул. И вот мы подъехали к огромному дому. Мы быстро зашли в дом. И как только Джонг закрыл дверь, он прижал меня к двери, и начал страстно целовать. Я обвил его шею руками и обвил ногами талию.  — Это твой первый раз? — он разорвал поцелуй, я кивнул. Он ярко улыбнулся и снова влился с мои губы.  — Пошли в спальню, я не хочу, чтобы мой первый раз был на полу. — задыхаясь сказал я. Пока мы дошли до спальни, обтерли все стенки и двери. И вот, наконец-то, мы дошли до спальни. Джонг аккуратно положил меня на кровать. Он снял свою футболку и навис надо мной. У него такое мускулистое тело. Я провёл рукой по его торсу. И дошёл к возбуждённому члену, я поглаживал его через ткань джинс. И я резко сжал его. От этого в нём как будто зверь проснулся. Он начал яростно целовать меня, попутно снимая с меня футболку. Я начал расстёгивать его джинсы, но этот чёртов ремень никак не расстёгивался. И Джонг одним рывком стянул с себя штаны. Его не устроило то, что я до сих пор был в штанах. Я даже не заметил как с меня слетели штаны вместе с бельём. Когда я понял, что полностью голый, засмущался. Джонг тем временем уже был без белья и оставлял багровые пятнышки по всему моему телу. И вот он добрался к моему возбуждённому члену. Он обхватил его губами и взял в рот на полную длину. После он опять поднялся к моим губкам, затянув меня в страстный поцелуй, и одновременно начал вводить пальцы в мою девственную дырочку. Я вскрикнул и прогнулся от боли.  — Тише, малыш! — он поцеловал меня в лобик и ввёл второй палец, а за тем и третий. Мне было уже не так больно, я ужасно хотел его.  — Джонг, войди в меня…ах…пожалуйста! — стонал я. И он исполнил мой каприз. Он вытянул пальцы и вошёл на всю длину. Сначала меня пронзила адская боль, но потом стало очень хорошо. Я чувствовал его внутри себя, это божественно. Джонг ускорял темп всё больше и больше, при этом страстно целуя меня. И вот мы оба кончаем. Джонг кончает в меня, а я себе на живот и перед тем как свалится на кровать. Джонг тянется к моей шее и ставит метку.  — Зачем ты это сделал?! — я раздраженно посмотрел на него.  — Потому, что ты только мой! — а он козёл, ещё и ухмыляется.  — С чего ты это взял?!  — Потому, что я твоя пара! Ты только МОЙ! И я тебя очень ЛЮБЛЮ! — он притянул меня к себе и сжал с крепких объятиях.  — А ты теперь мой! — я наконец то сдался и умостился удобно на груди Джонга. Оказалось, что Джонг хозяин того кафе, в котором я работаю. А та омега, которая была с ним, это его старшая сестра. Через 1 месяц мы с Джонгом поженились. А ещё через 9 месяцев у нас родились прекрасные двойняшки. Сейчас я не жалею, что в свой день рождения вышел на работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.