ID работы: 2290916

Жестокая реальность

Смешанная
R
Завершён
3499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3499 Нравится 149 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - автор самых честных правил, Известный в обществе поэт. Я в популярном след оставил, Когда был в моде флаффный гет. Сейчас же слышится с Фикбука: "Фу, джен и гет, какая скука!" Идут читатели толпой Туда, где в жанрах есть яой. Ах, Ленский, Ольга, столь банальный И предсказуемый сюжет. Вот если б Ленского корнет Склонил бы к связи сексуальной... Минуточку, что значит "Стоп!"? Ведь с этой темой сразу в топ! Прости меня, мой бедный Ленский, Я, право слово, сам не рад. Но властвует яой вселенский И в жертву требует твой зад. Я полон горьких сожалений... Что значит "Пусть тогда Евгений"? Не понял, как это "помочь, Татьяну с Ольгой выслав прочь!"? Как, вы уже в моих набросках Творите форменный разврат?! И как понять "ты очень рад, Что нет нужды вам прятать в сносках Свою любовь как смертный грех"?! Помилуй господи нас всех! А как же Ольга и Татьяна? Изгибы чудных их фигур? Я создавал их без изъяна. "Забрать своих фригидных дур"?! Что за ремарки, в самом деле? Ведь ты же умер на дуэли, На том закроем мы вопрос. Что значит "Жив, как Шерлок Холмс"? Плевать! Пишу, рыдая, драму О барышнях из сельских мест... Что значит "Там юри-инцест И мужики по барабану"?! Не мог я это написать, Что происходит, вашу мать?! P.S. Пушкина Не всё порой у нас в руках, Герои рвутся прочь с экрана... P.P.S. Ленского Клянусь, в его черновиках Есть порно-версия романа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.