ID работы: 2290975

Чувства Рики

Слэш
G
Завершён
33
beata333 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже полгода, как Ясон вернул меня к себе, но я не чувствую ничего, кроме страха и осознания, что между нами что-то не так. Каждый раз, уходя на работу к Катце, внутри меня как будто что-то замерзает. Холод, охватывающий мое тело, опоясывает, сковывает всего меня и внутри и снаружи, как будто грозится стереть все наши чувства, которые есть. Вспоминая взгляды Рауля, я боюсь, что вернувшись не смогу попасть в апартаменты своей луны. Катце это замечает, но ничего не говорит, делая вид, что ему это совсем не интересно. Вот и сейчас, сидя в обеденный перерыв, я думаю о том, что же будет дальше. Ведь через два месяца мне исполнится двадцать два, и я не знаю, буду я с ним или где-нибудь в Цересе. Закончился мой рабочий день, и сегодня Меченый везет меня окольными путями в Эос, так как его вызвал к себе Ясон с отчетностью. Войдя в апартаменты своей луны, у меня оттаивает все внутри и мне хочется обнять своего блонди, но у него еще работа с Дилером. И поэтому я ухожу к себе, еще не решив чем заняться. В принципе, я могу почитать какую-нибудь книгу, к которым меня приручил Ясон, со словами: "много читаешь - много знаешь". С одной стороны это удобно и намного лучше, чем сидеть и напиваться в одиночку. Хотя я давно уже ничего алкогольного не принимаю. Войдя к себе в комнату, я немного успокаиваюсь, осознавая, как только Ясон освободится я смогу его обнять. Поэтому, первым делом я уселся на подоконник и закурил. Не знаю, сколько прошло времени, но я услышал, как что-то скрипнуло. Я повернул голову и увидел его сияющее лицо. Не знаю почему, но именно в его объятьях я чувствую радость и спокойствие, но на заднем плане все равно мелькала мысль, что страх отступает, но ненадолго и не полностью. Два месяца спустя Сегодня мне исполняется двадцать два года, и мне очень захотелось напиться. И этому способствовало много обстоятельств: тяжелый рабочий день, потом Катце дал понять, что цепь, которая принадлежит Ясону не такая уж и длинная, как бы мне хотелось, а потом встреча с Энифом и слова брошенные Дилером, по поводу отношений между мной и Ясоном. Как будто я не знаю, чему подвергает себя Ясон, один Рауль чего стоит. Обдумывая все это, я повернул в первый попавшийся кабак, сел за самый дальний столик и сделал заказ... Придя в себя, я понял, что прошло более пары часов. После выпивки я не смог подняться, так как давно уже не пил, да и в таком состоянии я не мог показаться на глаза Ясону и позвонил Катце. Но объяснить, где я нахожусь так и не смог. Положив трубку, я сделал еще один заказ и мысленно поздравил себя с днём рождения и с тем, что я... большой идиот... Проснулся я уже в объятьях своей луны и звездочки, не помня даже, как попал сюда, но мои страхи тут же отступили. Я попытался встать, но меня прижали теплые, властные и любимые руки, а в спину я почувствовал нежный поцелуй и теплое дыхание. Продолжение в фанфике "А если все наоборот".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.