ID работы: 2290984

call me

Слэш
PG-13
Завершён
1457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 18 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 августа, 12:32 Входящий вызов от: неизвестный номер - Алло? - Привет, Чимин. Это Юнги, брат Юнсон, помнишь? Ты не занят? - О, конечно, нет, не занят, у меня перемена. Что-то случилось с Юнсон? - Нет-нет, не переживай, с ней всё хорошо. Просто когда ты приходил, забыл свой плеер, а она уехала рано утром и не хотела тебя будить, а из Сеула, сам понимаешь, звонить дороговато, поэтому она оставила твой номер и попросила позвонить тебе. - Ох, вот чёрт, я уж думал, что потерял его. Спасибо большое. Куда подойти? - Не напрягайся, я сам подойду к твоей школе. Во сколько ты заканчиваешь? - Сегодня... Подожди... Ах... В три. Не рановато? Ты же учишься? Может, мне самому забрать? - Нет, всё нормально, мне по пути. - Тогда хорошо, замечательно. Спасибо ещё раз. - Да не за что, Чимин. До встречи. - Пока! Вызов завершён. 17 августа, 17:44 Исходящий вызов: Юнги - Да? - Привет, это Чимин. - Я в курсе. - Слушай... Я бы не хотел, чтобы об этом узнала Юнсон, ты же понимаешь? Это останется между нами? - Сливаешься? - Да, сливаюсь, и что? Ты против? - Да нет. Я могила. - Спасибо. Пока. - До встречи. Вызов завершён. 26 августа, 23:41 Кому: Юнги Ты не спишь? 26 августа, 23:54 От кого: Юнги Не сплю. Что-то хотел? 26 августа, 23:56 Кому: Юнги Можешь прийти? 27 августа, 00:09 От кого: Юнги Презервативы брать? 27 августа, 00:17 Кому: Юнги Бери 27 августа, 00:18 Кому: Юнги 'адрес' 27 августа, 16:48 Кому: Юнги Ты забыл у меня свою кофту. Отнести или заберёшь? 27 августа, 17:09 От кого: Юнги Родители вернулись? 27 августа, 17:10 Кому: Юнги Нет 27 августа, 17:23 От кого: Юнги Тогда заберу. Подойду через полчаса 30 августа, 18:33. Кому: Юнги Я возле твоего подъезда. Ты дома? 30 августа, 18:35 От кого: Юнги Да. Заходи 1 сентября, 22:47 Исходящий вызов: Юнги - Да. - Привет, Юнги, ты не занят? - Нет. Почему ты так тихо говоришь? - Такая забавная ситуация... - Ну? - Я шёл домой и наткнулся на компанию каких-то отморозков. В общем, они увязались за мной, и я не знаю, что делать... Я не знаю номера полиции, а родители ещё не вернулись, ты можешь позвонить куда-нибудь? - Где ты? - Я возле Дома Культуры, по правую сторону. - Я сейчас подойду. Вызов завершён. 3 сентября, 19:44 От кого: Юнги Мне кажется, ты недостаточно хорошо отблагодарил меня за спасение 3 сентября, 19:46 Кому: Юнги Родители дома.. 3 сентября, 19:54 От кого: Юнги У меня тоже, я приду через пятнадцать минут. Готовь кляп 3 сентября, 19:55 Кому: Юнги Жду. 7 сентября, 17:28 Входящий вызов от: Юнги - Юнсон вернулась, и трахаться расхотелось? - Я... Юнги... - Отвечай на вопрос. - Да мне и так не хотелось! - Ты так сладко стонал подо мной, и в последний раз кончил, кажется... ммм... ты не помнишь? Раза четыре точно? Я подойду к твоему подъезду через двадцать минут, и ты скажешь мне в лицо, что не хотел со мной трахаться. - Не надо никуда подходить... - До встречи. Вызов завершён. 8 сентября, 22:46 Кому: Юнги Я просто не понимаю, чего ты от меня хочешь. Тебе что, самому не с кем провести время? 8 сентября, 23:22 От кого: Юнги Я ещё никогда не трахал парней своей сестры. Это достаточно весело 8 сентября, 23:24 Кому: Юнги Забудь мой номер 10 сентября, 14:49 Пропущенный вызов от: Юнги 10 сентября, 14:51 Пропущенный вызов от: Юнги 10 сентября, 14:53 От кого: Юнги Если не возьмёшь трубку, Юнсон увидит фотографию её дорогого парня прижимающегося к боку её дорогого брата :) 10 сентября, 14:55 Входящий вызов от: Юнги - Ты меня фотографировал? - Ммм... да, пару раз. Ты так мило спишь. - Какого чёрта тебе от меня нужно? - Успокойся. - … - Успокоился? Теперь слушай. Одноклассник Юнсон видел, как я зажимал тебя возле подъезда, и теперь делает тупые попытки меня шантажировать. Мне-то насрать, Юнсон меня и так терпеть не может, а вот тебя мне жалко. Я сказал ему, что он ебанутый и навоображал себе хуй знает что, после этого он наверняка побежит к Юнсон и всё ей доложит. От тебя требуется строить невинные глазки и недоумевать, как посмели о тебе сказать такую ересь. Ты понял? - … - Ты там, блядь, живой? - Да... да, я понял. Хорошо. Спасибо... Вызов завершён. 14 сентября, 17:02 Кому: Юнги Спасибо ещё раз 18 сентября, 03:48 Кому: Юнги Прости, что так некрасиво себя повёл 23 сентября, 21:12 Исходящий вызов: Юнги - Что тебе? - Прииииивет. - Привет. Что тебе? - Я саааскуч... Бля, моя нога! По сторонам смари, придурок! Дальше своего носа ваааще нихрена не видят. Козлы. - Чимин, ты пьян? - Да не, ты чё? Кто с двух бутылок-то напиваетс? - Ты где? Ты один? - Ммм... Тут магазин рядом, мне... нога-то как болит, сука... - Чимин, твою мать, ты где? - Я расстался с Юнсон. Прикинь? Ваще классно. - Где ты? - Я рядом! Хошь камень в окно кину? - Ты что, припёрся к нам домой после того, как бросил Юнсон? - Это она меня бросила! Сучка. Ненавижу женщин! - Стой на месте. Я сейчас выйду. - Куда я денусь-то... Прихвати поесть чё-нить, так жрать хочу, не могу... Ты правда меня фоткал? - Да, один раз. Стой там. - Ты мне нравишься, и не забудь пожрать взять. - Ох... Я выхожу. Вызов завершён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.