ID работы: 2291004

Больные сны.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей приснился кошмар. Вырвав себя из другой вселенной, Ева попыталась встать, но она не почувствовала свободу действий. Осмотрев себя, Ева увидела, что ее привязали к кровати большими кожаными ремнями. У девушки началась паника. Она понимала, что так над ней никто шутить бы не стал, и с каждой секундой паника росла. -Блять! Да что же это такое?! Выпустите меня! Ева кричала изо всех сил, но, похоже, кроме нее в этом здании никого не было. Или кто-то явно не хотел слышать девушку... Всячески извиваясь, Ева сумела зацепиться зубами за застежку ближайшего ремня. С огромным трудом, с помощью языка и зубов,она расстегнула ремень. Теперь оставалось справиться еще с тремя: на животе, на ляжках и щиколотках. Освободив руки, девушка расстегнула остальные "цепи". Наконец, Ева начала осматривать комнату.

***

Темно-серые, плохо покрашенные, грязные стены, маленькое окно с решеткой, находящееся около самого потолка, который был темно-белого оттенка. Ржавая кровать, ремни, грязный, много раз использованный матрац. Рядом с кроватью стоял грубо сделанный столик, на котором стояла оловянная миска с пловом и такая же оловянная чашка, наполовину наполненная грязной водой. В углу была большая, железная, ржавая дверь, над которой догорала свое маленькая тусклая лампочка. Так выглядело, на данный момент, место обитания девушки Евы. Подойдя к двери, Ева с силой дернула за нее, но та не двинулась с места. Быстрым шагом девушка подошла к окну, за котором было видно лишь звездное небо, тряхнула решетку. Бесполезно. Метаясь из стороны в сторону, Ева больше не надеялась найти выход... После бесполезных попыток найти его, девушка упала на кровать и забылась глубоким сном.

***

В глазах мутило, веки были тяжелыми, но Ева все же услышала разговор незнакомых ей людей. -Боже, смотрите, она очнулась! -Она пробыла в коме три с половиной месяца... -Владимир, а вы хотели отсоединять аппараты. -А кто же знал-то! -Бедная... Как она пережила эту аварию? Единственная, кто остался в живых. -Особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.