ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Деймон Солнце светило мне в глаза через открытое окно, которое мы вчера не закрыли. У меня на плече лежала голова Елены, а ее ручки обхватывали мой торс. От ярких лучей она смешно морщила носик. Боже, как я хочу просыпаться с ней так каждое утро. Неужели она вчера призналась, что любит меня? Я был на седьмом небе от счастья! Да что там, мне хотелось кричать от счастья! Я лежал и любовался моей ненаглядной. Моя! Как много смысла в этом слове. Моя любовь, моя будущая жена, моя жизнь... Я готов был любоваться ею вечность. Она обещала согласиться на мое предложение провести вечность вместе. Я задумался всего лишь на секунду, как увидел, что на меня смотрят два карих омута. Как давно она проснулась? — Тебе нравится смотреть, как я сплю? — улыбаясь своей милой улыбкой, спросила кареглазка. — Ох, ты не знаешь, как я люблю тебя! Хотя, погодите-ка, знаешь, — я перевернул ее на спину и, нависнув, чмокнул ее в носик, а следом начал щекотать мою девочку. Ее смех, словно перезвон колокольчиков, такой завораживающий. — Деймооон, отпусти, нас услышат, — через смех пыталась проговорить любимая. Я отпрянул от нее и сделал вид, что обиделся. От чего Елена потянулась меня обнимать, прижимаясь ближе ко мне со словами: — Ну, не обижайся! Я же хотела как лучше. Деей... Я сейчас сама обижусь, — пролепетала моя малышка и отвернулась от меня. Вот сейчас удивился я. — За что? — сорвался вопрос с моих уст. — За то что ты обиделся на меня! — грозно сказала любимая. Не удержавшись, мы начали хохотать в один голос. Я нежно притянул ее к своей груди. Как не хочется ее отпускать, но пора идти. — Любимая, мне нужно уходить. Если меня найдет твоей отец здесь, он точно меня заколет колом, — с усмешкой проговорил я, но, вспомнив про ее сон, замолчал. На ее лице отразилось столько эмоций: боль, переживание и страх. На глазах начали новь проступать слезы. Ну вот, кто меня за язык тянул. — Елена, любимая, прости меня, я ляпнул не подумав. Не плачь, со мной все будет хорошо, и ты это знаешь! На лице вновь появилась улыбка, но явно натянутая. Она боялась за меня? Глупый вопрос. Конечно, дурак, любит она тебя, любит! Она приблизилась к моему лицу, прерывисто дыша. Ее маленькая ладошка легла мне на щеку, а взглядом она исследовала мое лицо, будто запоминая каждую черточку. Ее взгляд остановился на моих губах. Боже, за что ты так наградил мою грешную душу? Не знаю, возможно, это наказание? Даже если так, то я с радостью приму его. И не раз! Не выдержав этой пытки, я впился со всей любовью в ее такие желанные уста. Она отвечала на поцелуй, вкладывая в него всю любовь, переживания, боль — все эмоции, что она держала в себе. — Я люблю тебя! — прошептала она мне в губы, а я не мог остановить свое сердце, которое билось со скоростью света. — А как же я тебя люблю, как мне не хочется тебя оставлять, я ни о чем не могу думать, кроме тебя. Твоя кожа подобна шелку, в твои шоколадные очи я готов смотреть вечность. Я надеюсь, точнее хочу, чтобы ты провела со мной рука об руку всю мою жизнь. Если тебя не будет в моей жизни, то мне и жить не зачем! — проговорил свою маленькую речь, от которой зависело все! Ее решение о бессмертии, ее решение о замужестве, ее решение о любви ко мне! Она сидела у меня на коленях, смотря в глаза, не отрывая взгляда. А в них лишь была любовь ко мне! Лишь ко мне! Господи, а ведь встреча с ней была знаменательной, она была самым лучшим решением на протяжении ста семидесяти лет моей бесконечной жизни. Она вспомнит о нашей первой встрече, как помню ее я. — А сейчас мне пора идти, но мы вновь увидимся ночью. До свидания, будущая мисс Сальваторе. — До свидания, мистер Сальваторе, — сопровождая поцелуем, она попрощалась со мной. Ушел я так же, как и пришел — через окно. Сегодня мне предстоит встреча с Гилбертом-старшим. Наверняка он будет проверять меня на пригодность. Ничего, я готов к этому... Час спустя... Придя домой я обнаружил Стефана уже одетым, если быть точнее, то одетым во вчерашнюю одежду. Наверное, я не один провел в прелестной компании ночь. — Ну что, братец, как ночка прошла? Компания тебя не сильно измучила? — каверзно я задавал вопросы, выуживая информацию. — Она не измучила меня! — пробормотал Стефан. Опачки, да во мне умер ясновидец. — Она? Ммм... братишка, взрослеешь! И кто же эта счастливица? — хотя я знаю ответ, просто интересно услышать это от него. — Ты же знаешь ответ! Кэтрин! — ответил он, а на лице появился предательский румянец. Да уж, братец, скрывать эмоции ты так и не научился. — Хотя ты, Деймон, провел ночь тоже не один! — Да. Ты меня раскусил! Я провел эту ночь с Еленой. Мы разговаривали всю ночь, а потом уснули вместе. Это так, для того, чтобы ты не подумал ничего лишнего, — оправдывался я. Да какого черта я вообще ему это рассказываю? — Хорошо. Ты готов к встрече с Джоном? Он охотник до мозга костей, а охотников мы либо убиваем, либо избегаем, а потом убиваем. Но это не тот случай! Они не простят нам его смерть. — А кто сказал, что мы его убьем? Будь проще! Мы обведем его вокруг пальца, а наши женушки нам помогут в этом, — ответил я, уже придумывая план "Как обдурить охотника?". — Думаешь, Елена согласится? Она вроде тебя недолюбливает? Или ночью все изменилось? — не скрывая любопытства, допрашивал меня Стефф. — Братец! Может, тебе еще все в подробностях рассказать? Или показать? — саркастично спросил я, приближаясь к нему. — Эй! Я же просто спросил! Оставь свои прикольчики Елене. Я понял, все согласны! — решил отвертеться парень, но все же отошел подальше от меня. Что ж, это будет прекрасный денек. — В путь? Я кивнул брату в знак согласия, и мы отправились в особняк Гилбертов. Особняк Гилбертов. Мы с братом, прежде чем отправится в лапы к охотнику, решили навестить будущих жен и посвятить их в наш план действий. Они, конечно, сначала запротестовали, мол мы не такие, мы не можем его обманывать, но под веским предлогом, выдвинутым мной, они согласились. Естественно, или мы его обманем, или мы его убьем. Все честно. Обсудив все детали, мы отправились к Джону. — Деймон, Стефан, как я рад Вас видеть! Как-никак мы скоро станем одной семьей, — причитал он. — Пойдемте в мой кабинет, там нам никто не помешает. Вот теперь настало время волноваться. Как тогда Елена и Кэтрин попадут к нам? Нужно что-то придумать... Тем временем... — Кэт, что нам делать? Он увел их к себе в кабинет, а туда нам вход воспрещен. Нам нужен весь запас вербены из его кабинета, но достать ее не возможно, — я очень переживала за них. Да, мы с Кэтрин разговаривали насчет братьев Сальваторе и выяснили, что обе неравнодушны к ним. Ночью, когда Дей был у меня, к Кэт приходил Стефан, и они также провели ночь вместе. Разве возможно, что мы несколько дней назад ненавидели их всей душой, а сейчас любим всем сердцем. Вот уже через три дня состоится наша свадьба с Деймоном и свадьба Кэт и Стефана. Оказывается, он не пьет человеческую кровь, только животную. Как это...мило? Не об этом сейчас нужно думать! Есть идея! — Кэт! Я знаю, что делать, но нужна твоя помощь. Мы инсценируем твоё похищение, — никогда бы не подумала, что я на такое способна, но у нас нет другого выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.