ID работы: 229105

Вместе навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти.. Он стоял в тамбуре поезда,переполненном людьми. Скоро настанет тот самый момент,о котором он мечтал все эти последние минуты. Минуты,часы,недели...порой они летели настолько быстро,что он не успевал опомниться,оборачивался назад, и мозг с опозданием судорожно пытался осознать произошедшее,а порой замедлялись до густого,совершенно неестественного состояния,которое очень медленно обволакивало,хватало за шею и душило,душило.. Оно не убивает,лишь играет с твоим бессилием..а потом отпускает.И ты падаешь. Падаешь куда-то вниз и бьёшься головой о бетонный пол.Главная приманка пропастей - удовольствие падения. Ну ничего..Падать не больно,вставать легко. ____ Короткий писк телефона оповестил о севшем аккамуляторе.Не беда..Толчок,поезд со скрежетом остановился. Закинув сумку на плечо,спустился на платформу.Глубокий вдох..Люди вокруг суетились,плакали и смеялись, радовались встрече и прощались..А он просто стоял.Стоял и смотрел вокруг.Пусто..толпа схлынула,он оказался совершенно один на пустом вокзале.Снова скрежет.Чуть повернув голову,он проводил взглядом отходящий состав. Почувствовав спиной чей-то пристальный взгляд,осторожно развернулся.Она стояла,скрестив руки на груди и поёживаясь от холода...Разряд,зародившийся где-то глубоко в груди,прошёлся по телу,пропав так же быстро, как и появился.Сумка упала на холодный асфальт. ____ Они просто стояли и молча обнимались.Обнимались бесконечно долго.Приятное тепло растекалось по скрученным венам.. сердце усиленно билось,разнося его по кровеносной системе.Её нежные руки,любящий взгляд,запах волос.. Больше ему ничего и не нужно.Она была рядом,такая скромная и очень милая.Нежно коснулся её губ. -Ну привет,родная..

И даже если ты никогда не плакал, снова и снова будешь пускать слезы в подушку, думая о том,что время пролетит незаметно и ты снова будешь рядом с Любимой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.