ID работы: 2291053

Вкус

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      В этом городе слишком беспокойно. Особенно по ночам. Выходя на улицу, чтобы покурить, я чувствую, как в мои лёгкие поступает кислород, оседает там, словно никотин. Мы тут недавно: я, Линда и кот. Но странное стечение обстоятельств заставило меня встретить его - Роумэна Годфри. Звучит здорово, не так ли? Хочется снова и снова, раз за разом повторять это имя, смаковать его. Словно ты родился и прожил всю свою жизнь в деревне, и вот, тебе привезли изыск, такую редкость - жвачку. И ты стараешься прочувствовать ее вкус каждым рецептором, каждой клеточкой тела. И ты наслаждаешься ею, стараешься не думать ни о чём, а полностью концентрируешься на вкусе и понимаешь - он идеален. Я не большой любитель жвачек, но каждый раз, когда я видел Роумэна, мне было крайне интересно, каковы на вкус его губы? Меня не интересовала английская литература, биология или еще что-то в этом духе. Я буквально зациклился на этой мысли и она не покидала меня больше двух недель.       - Тебе нравится это? - я заинтересован, но недовольство проскальзывает в моём голосе, да и ко всему прочему, я еще и чувствую себя чертовски неловко. - Что? - холодно отзывается блондин, делая вид, что он действительно не понимает, о чём речь. Затягивается еще пару раз и сверлит, сверлит меня этим неоднозначным взглядом. Таким же, как и у всех членов его семьи. - То, как на тебя смотрят, когда ты говоришь со мной? - он усмехается, обнажая ряд белоснежных зубов. Ему действительно нечего сказать, я вижу это. Он ловит кайф и чувствует себя особенным. Но никто и не подумает говорить об этом. В дела Годфри лучше не совать нос, даже я уже понял это.       Холодно. Вот мы уже стоим где-то, в месте совершенно мне не знакомом, и обсуждаем наши сны. Кажется, его это действительно волнует. Изредка, захлёбываясь собственными эмоциями, он неумело жестикулировал, но быстро прекращал, как только я начинал ухмыляться. - Ублюдок, - бурчал Роумэн и пока я заливался, он поджимал губы, поправлял шарф, мы неспешно шли к машине. Мы оба знали, что последует за этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.