Часть 1
18 августа 2014 г., 07:04
Он делают это всего однажды. Потому что пьяны, накурены и под наркотой. Они оба хотят так думать на следующее утро. Никто не произносит об этом ни слова. Простая случайность, ничего такого. Больше этого не произойдёт. Это даже не слишком-то влияет на их дальнейшие отношения, хотя в душе Ноэл хотел бы. Или нет? Но долгие годы ничего подобного не повторяется, а игра на публику не в счёт. Он почти забывает об этом инциденте, не думает, что у них есть скрытый потенциал для развития отношений, и прочее такое дерьмо.
Так странно, но это снова случается, когда они уже вовсе не молоды. Ноэл замечает в своих волосах первую седую полоску, как раз утром, перед тем, как это должно произойти… Они в Лондоне, и, в общем-то, ничем не занимаются. Из жёлтых газет Ноэл узнает, что Лиам делает покупки в центре города. Пасмурно, и на нем дурацкая футболка в горошек, и весь он какой-то расплывшийся из-за безделья. Его волосы отросли совсем уж несуразно. Ноэл думает, как долго он ещё сможет считать его красивым. После всех этих глупостей.
Жизнь идёт скучно даже с Сарой. Всё продумано, и он плывёт по течению. И сам Лиам, практически усыплён всем этим. Накануне, днём, Ноэл не думает о каких-то спонтанных вещах, которые могут перевернуть все.
В субботу вечером они собираются посмотреть, как МанСити сделает Юнайтед. Сара предусмотрительно уезжает на все выходные, а Лиам приносит два больших бумажных пакета из Теско. Внутри: упаковка Будвайзера, банки покрыты мелкой испариной, все запотевшие, несколько пачек хрустящей дряни и сыр. Последней в дом Лиам заносит пятилитровую бутылку воды и тяжело опускает ее на стол.
- Ненавижу пить эту дрянь, которую покупает твоя жена.
- Отвали, - говорит Ноэл. Фактически, они еще не женаты.
До того как успевает начаться матч – они выпивают по бутылке. Первый мяч мимо ворот, и Лиам пинает столик.
- Поутихни.
И даже в этот момент Ноэл не думает ни о чём подобном. Лиам поглядывает на него, а потом смотрит на экран. Напряжение велико, потому что счет нестабилен, у Юнайтед выгодные позиции и рука Лиама лежит рядом с его бедром. Расслабленные костяшки задевают джинсы, и от этого места мурашки бегут во все стороны, будто ему 19, а не под сорок. Ноэл незаметно пытается отодвинуть ногу, Лиам не отрывается от телека, но сползает ниже по дивану и обреченно стонет, и только тогда у него хватает мозгов посмотреть на экран. Счёт 1:0. Явно не в пользу Сити, и не в пользу Ноэла. Потому что, когда «синие» равняют счет, Лиам имитирует дрочку и показывает фак экрану. И у Ноэла встаёт от этого, впервые в жизни. По крайней мере, ему хочется так думать.
- Возьму ещё пива, - кидает он кивающему младшему, и идёт на кухню. Там он умывает лицо холодной водой, и смотрит в отражение на блестящем кухонном шкафчике.
- Придурок, - шепчет он сам себе, и возвращается в гостиную. Что уж точно ему в новинку – так это бояться своего младшего брата.
Лиам поднимает голову, и смотрит на него с интересом.
- Что, умыл мордашку? – он смеётся, подкол безобидный, но на миг Ноэлу кажется, что этот сучёныш всё знает, и он шумом открывает бутылку.
- Отсоси, - он старается непринуждённо сесть на диван рядом, но тот не сводит с него глаз.
- Когда ты уже скажешь серьёзно? – тянет Лиам этим грёбанным-блядским-хриплым голосом, и он понимает, что ходил на кухню зря, и зря умывался, и зря сдерживался чертовых двадцать лет.
-Я всегда серьёзно, - отвечает Ноэл ещё до того, как понимает, что только что сказал.
Он упускает момент, когда это правда переходит во что-то пошлое, границы так размыты. Они всегда были размыты, а теперь их совсем нет. Или Лиам просто прикидывается, так что лучший выход таков: Ноэл не отвечает ему, но матч уже не кажется таким интересным.
Бутылка с глухим стуком опускается на столик, потому что рука Лиама твердая, в отличие от его собственной. У него твердое кое-что другое. Когда обычно такие неуклюжие пальцы Лиама расстёгивают его ширинку, у него в голове все шумит от осознания, что голова его брата где-то в районе его паха.
Он не смотрит вниз – это уж слишком.
Комментатор говорит, что это опасный момент, и Ноэл с ним полностью согласен, потому что губы Лиама смыкаются вокруг его члена. Он придерживает рукой, когда кружит языком вокруг головки, а потом просто насаживается ртом до самого основания, и по этому поводу у Ноэла к нему много вопросов. Он настойчив, у него упрямые губы, и горячий, блядски горячий язык, слизывающий липкую смазку. Ноэл не помнит тот момент, когда начинает стонать, ловит себя на этом, держа Лиама за волосы, которые как нельзя кстати, и толкается бедрами навстречу его рту.
- Трэвор Синклэйр сыграл головой… Нет, не забить с такой подачи это большое упущение… - разочарованно выдаёт Аврам Грант.
Ноэлу бы засмеяться, или взглянуть на экран, но только где там: Лиам поднимает на него свой паскудный взгляд, не забывая работать ртом.
- Ох, чёрт, - глухо выстанывает Ноэл.
Следующий кадр в его сознании о том, как он видит лицо Лиама перед собой, тот облизывает влажные губы, как будто это блять на самом деле вкусно, а потом кладёт руку Ноэла на свой член, и стонет, совсем не так как десять минут назад, а сладко и с наслаждением. Ноэл смотрит на него, не отрываясь, на прикрытые глаза и блестящие приоткрытые губы, и держит руку там, где твёрдо и горячо. Но Лиаму этого недостаточно, потому что он встает с дивана, и Ноэл тянет за ним руку, пока не понимает, что тот никуда не собирается, только снимает с себя одежду, томно глядя на него сверху вниз. Настолько томно, насколько Лиам вообще может таким быть. Ноэл думает, что если тот не поторопится, он кончит прямо так.
- Блядский чёрт, да поторопись ты! – не выдерживает он, и Лиам со смехом опускается к нему на колени.
Ноэл понятия не имеет, как это делается. Серьёзно, он не педик. Опыта с 98-го у него точно не прибавилось. У них нет презервативов, это нормально? То есть, конечно, нет. Это в принципе не нормально: заниматься таким с собственным братом, с мужчиной. У Ноэла куча вопросов, на которые навряд ли получит вразумительные ответы, хотя бы от самого себя. Он продолжает размышлять о том, какой он натурал, когда Лиам облизывает его средний палец, ведёт им между своих ягодиц, и вставляет в тугую дырку. Он злится, что тот знает больше, чем он, и в отместку грубо двигается внутри, но тот стонет, и Ноэлу становится только хуже, потому что встаёт ещё больнее, и он мысленно умоляет, чтобы Лиам сделал хоть что-нибудь, подрочил ему или сел, наконец, на его член.
Юнайтед, кажется, забивают ещё один, когда Лиам медленно и плавно опускается на него. Он держится за плечи Ноэла, и даже через рубашку и футболку, он чувствует какие горячие у него руки. И какой он горячий внутри. Ноэл ловит каждое изменение на его лице, каждую маску боли или наслаждения, или растерянности. Лиам может быть беззащитным, и это всегда заставляло Ноэла делать для него всё.
- Ноэл, - он стонет, просит: всё, в одном этом имени.
- Давай, давай, давай! – кричит комментатор, он не такой беспристрастный, каким вообще-то должен быть, - Какая досада!
Лиам хихикает или вроде того от этого понукания, утыкается в плечо, его влажные волосы лезут Ноэлу в рот. Он бы предпочёл смотреть на него, а не на экран, что вообще редко случается.
Когда МанСити, почти что забивает, Ноэл забивает на самом деле. В некотором смысле. Откидывает голову на спинку дивана, и двигается в Лиаме глубоко и ритмично.
- Дистен! Нужно поактивнее получать мяч у вратаря! - поучает комментатор.
Ноэл, в общем-то, согласен. Он шлёпает Лиама по заднице, как раз в тот момент, когда он выгибается в пояснице и весь дрожит на нём.
- Ёбанная пиздёнка, - его голос сломлен, так что получается не очень злобно.
Тем не менее, он вгрызается в шею Ноэла. В отместку. Кто бы мог подумать, что он может кончить от такого: ненавистный говорливый рот на его шее, и огромное тело рядом. Но он кончает. Господи, как сладко он кончает. Он сжимает его бёдра, скорее из желания оставить следы своих пальцев на коже, чем из реальной возможности удержать Лиама. Потому что тому плевать, что Ноэлу хорошо, ему бы сейчас застыть от кайфа, и не двигаться пока охуенно тугие стенки сжимают его так туго. Лиам хочет получить свою порцию удовольствия, и клал бы он на всю ноэловскую негу.
- Старридж, безусловно, был первым на мяче, - высказывает свою позицию комментатор, Лиам матерится сквозь зубы.
- Если он не заткнётся… - угрожающе шипит младший, он двигается, как всегда ненасытный и упрямый.
Ноэл может смотреть на него, хотя у самого перед глазами до сих пор тёмные круги. Но у него цепкий взгляд, он запомнит всё, чтобы потом напомнить Лиаму про его взлохмаченные волосы и закатившиеся глаза. Ноэл касается его члена, и оказывается, этого больше, чем…
- …достаточно хорошо сыграл Бернардо Корради в этом эпизоде.
Ему бы отдышаться сейчас, но только Лиам неутомим. Лезет за поцелуем, будто бы не он кончил пять секунд назад. Ноэл мягко отвечает. Ему лениво. Хочется курить и гладить Лиама. Последнее вообще-то настораживает. Лиам дотягивается до бутылки с пивом, и пьёт, не слезая с его члена.
«Господи» - думает Ноэл.
- Просто дерьмо! – с чувством выдаёт Лиам.
- А?
- Эти мудаки опять проиграли.
- Матч ещё не закончился, ты, придурок.
- 3:1. Ты думаешь, они что-то сделают за двадцать минут, ты, факен аналитик?! Мастер бля футбольных прогнозов, – Лиам тычет пальцем в его грудь, бормочет что-то ещё. Даже не собираясь слезать.
На самом деле, Ноэл думает, что нужно купить новый диван. Из этого его снова вырывает голос Лиама.
- Что, Ноэли Г., хочешь ещё раз?
Несомненно, думает Ноэл.